информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаГде водятся OGRыПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / humor
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
У меня хумор был с ними лет так пятнадцать назад. Примерно... 29.11.05 11:34  Число просмотров: 2057
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Отредактировано 29.11.05 11:38  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> System 8813, 5" флоппики... ))) У меня досихпор коробка
> дома с ними валяется, и на них даже что-то есть.... =)
>
>
> З.Ы. а что, раве не в хумор надо было? :)

У меня хумор был с ними лет так пятнадцать назад. Примерно год-два спустя с того момента, как СОНИ придумала 3.5 дюймовые диски. Я тогда только с персоналками ПиСи-ИксТи познакомился.
У более опытных коллег товарищу счастье привалило - должен был поехать в командировку в японию. Ну и народ заказал ему прикупить и привести побольше дифицитных тогда (на заре компьютеризации СССР) пятидюймовые дискеты.
Полному счастью не судьба было наступить. Зайдя в магазин, он долго объяснял продавщице, что именно ему надо. Однако при богатейшем ассортименте того чего надо не было.
Продавщица позвала старого, матерого менеджера-управляющего. Тот тоже долго не мог понять, но вдруг на него снизошло прояснение: "А-а-а, вы, наверное, говорите о тех допотопных дисках, которые были еще сильно распространены год-два назад!", - догадался "аксакал". "Их нет в продаже уже год, выпуск их прекратился полтора года назад, поскольку два года назад были придуманы чуть более совершенные дисководы. Уже полгода назад ни у одного японца не осталось ни одного старого дисковода, все поменяли на новые".
Вот так довольно быстро у них входят в жизнь технические новинки. Прошел год-два, и о старье просто забыли. Я считаю это вполне нормально. Есть на кого равняться.
<humor>
Вспомним былое... кто помнит такое чудо :) ? 29.11.05 09:25  
Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
System 8813, 5" флоппики... ))) У меня досихпор коробка дома с ними валяется, и на них даже что-то есть.... =)

З.Ы. а что, раве не в хумор надо было? :)

http://www.meganame.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=3022
У меня хумор был с ними лет так пятнадцать назад. Примерно... 29.11.05 11:34  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Отредактировано 29.11.05 11:38  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
> System 8813, 5" флоппики... ))) У меня досихпор коробка
> дома с ними валяется, и на них даже что-то есть.... =)
>
>
> З.Ы. а что, раве не в хумор надо было? :)

У меня хумор был с ними лет так пятнадцать назад. Примерно год-два спустя с того момента, как СОНИ придумала 3.5 дюймовые диски. Я тогда только с персоналками ПиСи-ИксТи познакомился.
У более опытных коллег товарищу счастье привалило - должен был поехать в командировку в японию. Ну и народ заказал ему прикупить и привести побольше дифицитных тогда (на заре компьютеризации СССР) пятидюймовые дискеты.
Полному счастью не судьба было наступить. Зайдя в магазин, он долго объяснял продавщице, что именно ему надо. Однако при богатейшем ассортименте того чего надо не было.
Продавщица позвала старого, матерого менеджера-управляющего. Тот тоже долго не мог понять, но вдруг на него снизошло прояснение: "А-а-а, вы, наверное, говорите о тех допотопных дисках, которые были еще сильно распространены год-два назад!", - догадался "аксакал". "Их нет в продаже уже год, выпуск их прекратился полтора года назад, поскольку два года назад были придуманы чуть более совершенные дисководы. Уже полгода назад ни у одного японца не осталось ни одного старого дисковода, все поменяли на новые".
Вот так довольно быстро у них входят в жизнь технические новинки. Прошел год-два, и о старье просто забыли. Я считаю это вполне нормально. Есть на кого равняться.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach