Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[Win32] MSDN в руки, Shell Namespace Extension ключ. 26.03.05 08:50 Число просмотров: 1953
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 26.03.05 08:50 Количество правок: 1
|
|
<programming>
|
[Win32] Просмотр файлов как папок (ZipFolder) 26.03.05 02:25
Автор: Qwazar Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Кто нибудь представляет каким образом реализованы проги наподобие ZipFolders, т.е. чтобы мой формат файла выполнял при щелчке по нему нек действия, а в дальнейшем воспринимался как обычная папка?
|
|
[Win32] MSDN в руки, Shell Namespace Extension ключ. 26.03.05 08:50
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 26.03.05 08:50 Количество правок: 1
|
|
| |
[Win32] А будут ли таким образом написаные "папки" доступны из диалогов? 26.03.05 12:16
|
|
| | |
[Win32] Из стандартных shell'овских да. 27.03.05 00:01
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| | | |
А если я хочу, чтобы при нажатии Save as в, к примеру, том... 27.03.05 17:16
|
А если я хочу, чтобы при нажатии Save as в, к примеру, том же ворде, можно было проходить в мой фал как в папку и там сохранять. Что тогда?
|
| | | | |
А ты попробуй на примере ZipFolders, и поймёшь что и как. 28.03.05 12:33
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
> А если я хочу, чтобы при нажатии Save as в, к примеру, том > же ворде, можно было проходить в мой фал как в папку и там > сохранять. Что тогда? Ты спросил: как сделать так, чтобы моя прога приобрела функционал, подобный ZipFolders.
Я тебе ответил, и показал механизм, на котором это основано.
А теперь ты сомневаешься... Потестируй ZipFolders в условиях, в которых ты ему "не доверяешь", и успокойся, твоя прога будет работать точно также ;-)
|
| | | | |
Ну сказали ж. Из стандартных шелловских приложений твои расширения будут видны 28.03.05 11:56
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
|
| | | | | |
Не только, из любого приложения, которое юзает Common Dialog Box Functions. 28.03.05 12:40
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 28.03.05 12:42 Количество правок: 1
|
А если учесть, что только очень упорные изобретатели велосипедов творят свои файлодиалоги, то можно считать, что в подавляющем большинстве приложений.
|
|
|