Кто нибудь представляет каким образом реализованы проги наподобие ZipFolders, т.е. чтобы мой формат файла выполнял при щелчке по нему нек действия, а в дальнейшем воспринимался как обычная папка?
[Win32] MSDN в руки, Shell Namespace Extension ключ.26.03.05 08:50 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 26.03.05 08:50 Количество правок: 1
> А если я хочу, чтобы при нажатии Save as в, к примеру, том > же ворде, можно было проходить в мой фал как в папку и там > сохранять. Что тогда? Ты спросил: как сделать так, чтобы моя прога приобрела функционал, подобный ZipFolders.
Я тебе ответил, и показал механизм, на котором это основано.
А теперь ты сомневаешься... Потестируй ZipFolders в условиях, в которых ты ему "не доверяешь", и успокойся, твоя прога будет работать точно также ;-)
Ну сказали ж. Из стандартных шелловских приложений твои расширения будут видны28.03.05 11:56 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
Не только, из любого приложения, которое юзает Common Dialog Box Functions.28.03.05 12:40 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 28.03.05 12:42 Количество правок: 1