информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Портрет посетителяЗа кого нас держат?
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Линуксовый ботнет, распространяющийся... 
 Конец поддержки Internet Explorer 
 Рекордное число уязвимостей в 2021 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / programming
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
регистрация





Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
[C++] Определение Шаров 15.08.05 13:48  
Автор: bacho_sun Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>

Если кто в курсе как мне определить все шаринги конкретного компьютера, включая скрытые ?
Пожалуйста помогите с исходником (Builder C++).
[Win32] А вы чего такой неактивный? Прошлый Ваш вопрос на этом форуме тоже был практически по этой теме... Ну что ж — ответ почти такой же: WNetOpenEnum(), WNetEnumResource() совокупно с Великим и Могучим MSDN помогают... ;-) 15.08.05 14:06  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Отредактировано 15.08.05 14:07  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
[C++] [Win32] А вы чего такой неактивный? Прошлый Ваш вопрос на этом форуме тоже был практически по этой теме... Ну что ж — ответ почти такой же: WNetOpenEnum(), WNetEnumResource() совокупно с Великим и Могучим MSDN помогают... ;-) 15.08.05 14:35  
Автор: bacho_sun Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Спасибо вам большое
А можно наконкретном исходнике ?
Я на Builder учусь
Я на C++ не программирую, к сожалению. На Delphi только. А вопросы Вы задаёте по Win32 API, а не по C++, учитесь программировать на других «кошках», на заданиях в книгах Страуступа, что ли... ;-) 16.08.05 09:53  
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Отредактировано 16.08.05 09:57  Количество правок: 4
<"чистая" ссылка>
В MSDN, между прочим, бездна всяких примеров кода на С и С++. В том числе и по интересующим Вас функциям.
1




Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru


  Copyright © 2001-2022 Dmitry Leonov   Page build time: 1 s   Design: Vadim Derkach