[C++] [Win32] А вы чего такой неактивный? Прошлый Ваш вопрос на этом форуме тоже был практически по этой теме... Ну что ж — ответ почти такой же: WNetOpenEnum(), WNetEnumResource() совокупно с Великим и Могучим MSDN помогают... ;-)15.08.05 14:35 Число просмотров: 2057 Автор: bacho_sun Статус: Незарегистрированный пользователь
Если кто в курсе как мне определить все шаринги конкретного компьютера, включая скрытые ?
Пожалуйста помогите с исходником (Builder C++).
[Win32] А вы чего такой неактивный? Прошлый Ваш вопрос на этом форуме тоже был практически по этой теме... Ну что ж — ответ почти такой же: WNetOpenEnum(), WNetEnumResource() совокупно с Великим и Могучим MSDN помогают... ;-)15.08.05 14:06 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 15.08.05 14:07 Количество правок: 1
[C++] [Win32] А вы чего такой неактивный? Прошлый Ваш вопрос на этом форуме тоже был практически по этой теме... Ну что ж — ответ почти такой же: WNetOpenEnum(), WNetEnumResource() совокупно с Великим и Могучим MSDN помогают... ;-)15.08.05 14:35 Автор: bacho_sun Статус: Незарегистрированный пользователь
Спасибо вам большое
А можно наконкретном исходнике ?
Я на Builder учусь
Я на C++ не программирую, к сожалению. На Delphi только. А вопросы Вы задаёте по Win32 API, а не по C++, учитесь программировать на других «кошках», на заданиях в книгах Страуступа, что ли... ;-)16.08.05 09:53 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 16.08.05 09:57 Количество правок: 4