Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Не знаю, пользуюсь толькой лисой. Считаю самый лучший... 30.09.05 15:28 Число просмотров: 2325
Автор: choor Статус: Elderman
|
Не знаю, пользуюсь толькой лисой. Считаю самый лучший браузер! А дополнительных модулей, сказка! Ослик просто мирно идёт позади, если не стоит. В общем советую!
|
<site updates>
|
FireFox 1.0.7 - подтверждение быстроты реакции 21.09.05 23:11
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
FireFox 1.0.7 - подтверждение быстроты реакции ZDNet http://news.zdnet.co.uk/internet/security/0, 39020375, 39219637, 00.htm
У Mozilla Foundation появился шанс подтвердить свою оперативность - Secunia во вторник объявила о крайне опасной уязвимости в linux-версиях Firefox 1.0.6. Символ `, переданный в url при вызове FireFox из внешней программы, приводил к тому, что скрипт командной оболочки, запускавший броузер, норовил интерпретировать идущие следом символы как отдельные команды.
Вышедшая следом версия 1.0.7 содержит в том числе исправление и этой уязвимости (на самом деле, согласно bugzilla, все произошло несколько раньше - с 6 по 12 сентября, просто 1.0.7 - первый релиз, в который вошел патч, а Secunia выбрала крайне удачный момент, чтобы подлить масла в огонь, разгоревшийся вокруг недавнего symantec'овского отчета [ http://bugtraq.ru/rsn/archive/2005/09/09.html ]).
Полный текст
|
|
Не знаю, пользуюсь толькой лисой. Считаю самый лучший... 30.09.05 15:28
Автор: choor Статус: Elderman
|
Не знаю, пользуюсь толькой лисой. Считаю самый лучший браузер! А дополнительных модулей, сказка! Ослик просто мирно идёт позади, если не стоит. В общем советую!
|
| |
(обн. еще вопросы) Перешел недавно... 21.10.05 14:43
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 21.10.05 15:53 Количество правок: 1
|
Заметил фичу. На этом форуме не показывает полностью длинные заголовки тем при наведении на них мышью. Лечится? А то я часто набирал длинные заголовки, что бы не кликать людям лишний раз, а оказывется кто то мог и не прочитать. Прийдется отвыкать:-)
> Не знаю, пользуюсь толькой лисой. Считаю самый лучший > браузер! А дополнительных модулей, сказка! Ослик просто линки на сайты с модулями не подскажите? Ослик - это емуле,едонки? У лисы есть аналогичный плагин?
Как заголовки вкладок вниз скинуть? Еще бы возможность таскать заголовки по горизонтали, упорядачивая вкладки.
Также неудобно работать с несколькими вкладками в одном окне с языковыми параметрами. Написавэту строку на русском и открыв новую вкладку приходится переключаться на английский. Но часто не обращаеш внимание на язык и набирается бред. Хотелось бы, что бы строке адреса автоматом включался всегда анг язык. Есть такой плагин?
|
|
Как-то слабо утешает 21.09.05 23:14
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
|
|
|