> Помогите плз. При открытии любого приложения MS Office > выскакивает следующее сообщение. > Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты > программы. Дальнейшая работа программы невозможна. > Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер > лицензионного договора. А если уже куплен, то лучше "Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер
лицензионного договора."
А вообще что за вопрос. Нужно рассказать как ломать офис? Ну дык STFW
Помогите плз. При открытии любого приложения MS Office выскакивает следующее сообщение.
Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты программы. Дальнейшая работа программы невозможна. Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер лицензионного договора.
Купи офис01.02.05 12:19 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> Помогите плз. При открытии любого приложения MS Office > выскакивает следующее сообщение. > Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты > программы. Дальнейшая работа программы невозможна. > Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер > лицензионного договора. А если уже куплен, то лучше "Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер
лицензионного договора."
А вообще что за вопрос. Нужно рассказать как ломать офис? Ну дык STFW
Дык работал, работал и вдруг бац сообщенние. Я...01.02.05 12:39 Автор: final Статус: Незарегистрированный пользователь
> > Помогите плз. При открытии любого приложения MS Office > > выскакивает следующее сообщение. > > Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты > > программы. Дальнейшая работа программы невозможна. > > Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер > > лицензионного договора. > А если уже куплен, то лучше "Обратитесь в службу > Технической Поддержки указав номер > лицензионного договора." > > А вообще что за вопрос. Нужно рассказать как ломать офис? > Ну дык STFW Дык работал, работал и вдруг бац сообщенние. Я переустановил,поставил другой - пофиг.
Ну что ж. Не повезло тебе.01.02.05 14:31 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
> > А вообще что за вопрос. Нужно рассказать как ломать > офис? > > Ну дык STFW > Дык работал, работал и вдруг бац сообщенние. Я > переустановил,поставил другой - пофиг. Ну что ж. Не повезло тебе.