Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
Ну что ж. Не повезло тебе. 01.02.05 14:31 Число просмотров: 2127
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
> > А вообще что за вопрос. Нужно рассказать как ломать > офис? > > Ну дык STFW > Дык работал, работал и вдруг бац сообщенние. Я > переустановил,поставил другой - пофиг. Ну что ж. Не повезло тебе.
http://www.google.com/search?q=microsoft+office+crack&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8
Результаты 1 - 10 из примерно 1 140 000
Неужели ТАК УЖ НЕОБХОДИМО, чтобы к тому миллиону с гаком результатов еще и здесь один добавился?
|
<software>
|
Нарушение лицензионной защиты программы 01.02.05 11:58
Автор: final Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Помогите плз. При открытии любого приложения MS Office выскакивает следующее сообщение.
Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты программы. Дальнейшая работа программы невозможна. Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер лицензионного договора.
|
|
Купи офис 01.02.05 12:19
|
> Помогите плз. При открытии любого приложения MS Office > выскакивает следующее сообщение. > Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты > программы. Дальнейшая работа программы невозможна. > Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер > лицензионного договора. А если уже куплен, то лучше "Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер
лицензионного договора."
А вообще что за вопрос. Нужно рассказать как ломать офис? Ну дык STFW
|
| |
Дык работал, работал и вдруг бац сообщенние. Я... 01.02.05 12:39
Автор: final Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Помогите плз. При открытии любого приложения MS Office > > выскакивает следующее сообщение. > > Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты > > программы. Дальнейшая работа программы невозможна. > > Обратитесь в службу Технической Поддержки указав номер > > лицензионного договора. > А если уже куплен, то лучше "Обратитесь в службу > Технической Поддержки указав номер > лицензионного договора." > > А вообще что за вопрос. Нужно рассказать как ломать офис? > Ну дык STFW Дык работал, работал и вдруг бац сообщенние. Я переустановил,поставил другой - пофиг.
|
| | |
Ну что ж. Не повезло тебе. 01.02.05 14:31
|
> > А вообще что за вопрос. Нужно рассказать как ломать > офис? > > Ну дык STFW > Дык работал, работал и вдруг бац сообщенние. Я > переустановил,поставил другой - пофиг. Ну что ж. Не повезло тебе.
http://www.google.com/search?q=microsoft+office+crack&sourceid=opera&num=0&ie=utf-8&oe=utf-8
Результаты 1 - 10 из примерно 1 140 000
Неужели ТАК УЖ НЕОБХОДИМО, чтобы к тому миллиону с гаком результатов еще и здесь один добавился?
|
|
|