информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
F3 (в explorer'е), F1 (в access'е), RTFM 27.06.05 18:45  Число просмотров: 1949
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
<software>
Работа с Access 2003 в локальной сети 27.06.05 14:48   [Den]
Автор: Денис Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Добрый день! С помощью мастера создал группу пользователей. Открыл доступ к папке с .mdb, разрешил изменения файлов по сети. И вроде, вот пришло оно счастье так все красиво и должно работать, но ... При открытии базы с любой сетевой машины паролей, над которыми я корпел, не спрашивает а сразу открывает форму "Заставки". Запрещает только сохранять и добавлять новые записи, а так все отчеты, формы, запросы открываются. Если работаю со своей машины все как надобно... На вашем форуме ничего найти не удалось. ОС Win XP(если это что-то подскажет). Заранее благодарен.
Файл с паролями должен лежать на сетевом ресурсе и база должна знать где. 27.06.05 15:53  
<"чистая" ссылка>
Спосибилити за ответ! Дело вот в чем. Попробовал поменять... 27.06.05 16:17  
<"чистая" ссылка>
Спосибилити за ответ! Дело вот в чем. Попробовал поменять WIF файл с помощью мастера, и вот что получаеться. Когда лишаешь группу Users всех прав, с сетевой машины, любой, в доступе отказывается, добавляешь права ентой группе и база с другой машины на моей открывается и я так думаю только для чтения, но при этом ни паролей нифига не запрашивает. Такое впечатление что когда у User отнимаешь права и через сеть влазишь не хочет читать WIF. При этом не понятен механизм работы, ведь работа происходит на моей машине и файл тоже в сетевом ресурсе в той-же папке, открытой. С уважением Денис. Надеюсь из всей воды, что я тут налил, можно хоть часть полезной инфы выудить что бы разрешить эту напрягучку.
А при чем тут WIF? 27.06.05 17:10  
<"чистая" ссылка>
Файл рабочей группы имеет расширение MDW.
Выложи или создай файл рабочей группы на каком-нибудь сетевом ресурсе и с помощью утилиты wrkgadm.exe на каждом клиенте задай путь к файлу рабочей группы.
Прошу прощение за свою лысую и недалекую голову а где... 27.06.05 18:42  
<"чистая" ссылка>
> Файл рабочей группы имеет расширение MDW.
> Выложи или создай файл рабочей группы на каком-нибудь
> сетевом ресурсе и с помощью утилиты wrkgadm.exe на каждом
> клиенте задай путь к файлу рабочей группы.
Прошу прощение за свою лысую и недалекую голову а где найтить енту чудо-утилитку?
F3 (в explorer'е), F1 (в access'е), RTFM 27.06.05 18:45  
<"чистая" ссылка>
Прошу прощение за безграмотность, спасибо за... 28.06.05 09:32  
<"чистая" ссылка>
Прошу прощение за безграмотность, спасибо за сотрудничество. Все нашел. С вами приятно было поработать.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach