информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsАтака на InternetГде водятся OGRы
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / software
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
для ас97 это "нормально" у них нет ДСП (звук проца). Для креатива не нормально. 14.07.05 10:49  Число просмотров: 2251
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Если звуковуха креатив для музыки попробуйте - кх драйвера (http://kxproject.lugosoft.com/)
в этих драйверах в звук проц можно грузить любые эффекты, даже 10 пол реалтайм эквалайзер. Темброблок идет по дефолту.
Для игр драйвра мало пригодны тк не полностью поддерживают ЕАХ.
Мнения разделяются, лучше/хуже оригинал дров. Качайте (до 10 мб), пробуйте:-) Меня устраивают в режиме 2.0 на усилении от мафон Маяк и его же колонки для музла, ДВД фильмов и игр-стратегий/рпг (герои, цивил, сакред). Часто ДВД фильмы в наушниках с сурраунд режимами от винДВД.

> Железо: была встроенная ас97 - та же канитель была. Теперь
> креативная SB live 7.1 - такая же канитель.. ползунки
> неактивны!!! Ставил все фичи с диска креативовского -
> бесполезно... В чём трабл может быть????
С родными дрова имет консоль управления (громкости источников, тембр, эффекты). Там работает темброблок? Креативовская диагностика проходит?
<software>
Ползунки низких/высоких частот неактивны. 14.07.05 10:38  
Автор: MadFile Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Народ, я задолбался... Да ещё не понятно куда постить подобную тему, но походу с софтом какие-то траблы... с дровами, что ли... Весь инет облазил, кучу народу спрашивал... никто не в курсе.

Заходим: трэй- громкость (два раза клик) - Параметры - Доп параметры (ставим галку). Появляется кнопка Настройка внизу окна с ползунками. Заходим туда - неактивны полузнки высоких и низкич частот!!!! Я задолбался уже...

Железо: была встроенная ас97 - та же канитель была. Теперь креативная SB live 7.1 - такая же канитель.. ползунки неактивны!!! Ставил все фичи с диска креативовского - бесполезно... В чём трабл может быть????

Комп: пень 3 ггц, asus p4p800, gf5200, мемори 512 и тд....
для ас97 это "нормально" у них нет ДСП (звук проца). Для креатива не нормально. 14.07.05 10:49  
<"чистая" ссылка>
Если звуковуха креатив для музыки попробуйте - кх драйвера (http://kxproject.lugosoft.com/)
в этих драйверах в звук проц можно грузить любые эффекты, даже 10 пол реалтайм эквалайзер. Темброблок идет по дефолту.
Для игр драйвра мало пригодны тк не полностью поддерживают ЕАХ.
Мнения разделяются, лучше/хуже оригинал дров. Качайте (до 10 мб), пробуйте:-) Меня устраивают в режиме 2.0 на усилении от мафон Маяк и его же колонки для музла, ДВД фильмов и игр-стратегий/рпг (герои, цивил, сакред). Часто ДВД фильмы в наушниках с сурраунд режимами от винДВД.

> Железо: была встроенная ас97 - та же канитель была. Теперь
> креативная SB live 7.1 - такая же канитель.. ползунки
> неактивны!!! Ставил все фичи с диска креативовского -
> бесполезно... В чём трабл может быть????
С родными дрова имет консоль управления (громкости источников, тембр, эффекты). Там работает темброблок? Креативовская диагностика проходит?
эээ 14.07.05 11:38  
<"чистая" ссылка>
> Если звуковуха креатив для музыки попробуйте - кх драйвера
> (http://kxproject.lugosoft.com/)
> в этих драйверах в звук проц можно грузить любые эффекты,
> даже 10 пол реалтайм эквалайзер. Темброблок идет по
> дефолту.
> Для игр драйвра мало пригодны тк не полностью поддерживают
> ЕАХ.
> Мнения разделяются, лучше/хуже оригинал дров. Качайте (до
> 10 мб), пробуйте:-) Меня устраивают в режиме 2.0 на
> усилении от мафон Маяк и его же колонки для музла, ДВД
> фильмов и игр-стратегий/рпг (герои, цивил, сакред). Часто
> ДВД фильмы в наушниках с сурраунд режимами от винДВД.
>
> > Железо: была встроенная ас97 - та же канитель была.
> Теперь
> > креативная SB live 7.1 - такая же канитель.. ползунки
> > неактивны!!! Ставил все фичи с диска креативовского -
> > бесполезно... В чём трабл может быть????
> С родными дрова имет консоль управления (громкости
> источников, тембр, эффекты). Там работает темброблок?
> Креативовская диагностика проходит?

эээ
))))
Попытаюсь правильно понять сказанное...
С родными дровами можно понаставить такие же фичи, как и те, которые по ссылке.. там можно выставить басс, но всё не так... Помню вот в 97 году у меня была звуковуха SB AWE 64...там эти ползунки по дефолту активны были. А сейчас нифига.... И долбилоь в уши не хило вообще. А сейчас... полуМаяк, полуПионерскаяЗорька...особенно это с ас97 было. А с SB live стало получше... но на всяких максимумах наушники хрипят.
Ту фичу, которую предлагаете, мне уже предлагали... Вот вчера звуковуху купил, попробую скоро софтину эту...
Слушайте. А вот по наушникам точную инфу не скажете? Может в них тоже трабл... Простые Филипс за 500 р... Может разориться на дорогущие и звук будет держаться нормально?
Тут характеристики тех, которые сейчас: http://shop.makeit.com.ru/?idp=10221
Если брать, то какие?
Сейчас юзаю закрые КОСС UR30. Подарок на ДР. Цена около 30(?) уе. (в руб я не ориентир, с украины). 14.07.05 12:07  
Отредактировано 14.07.05 12:09  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
У них явно задраны низы, но искажений нет. Приходиться даже придавливать низ в темброблоке, а то звук несколько не естетсвенный.
Закладушки с носимым МП3 плеером - синхайзеры МХ500 (15уе, покупались друзьями на савеловке, тк в киеве их нет), вполне радуют для закладушек. И на компе также, но шнуров всего 1 метр.
Хочу закрытые синхайзеры или беердинамик, но летом есть другие вещи на которые можно потратить 350 уе.:-) Пока отложил на зиму покупку.
Подробней по ушам не скажу, тк мало проходит чере мои руки, все больше системники. А навыки по звуковым - остатки хобби от бывшего звукарства в КВН:-) Посмотри на спец форумах по аудиотехнике. forum.ixbt.com stereophones.ru

А свои науши проверьте на нормальном источники, например сдром приводе есть выход, или музцентр или дека какая нить.

и главный вопрос: проходит ли звуковая креатив тест, встроенный в оф дрова? Хотя там теста может уже не быть, давно не юзал последних релизов оф дров.
Еще назовите партнамбер звуковой или хотя бы полное название модели.(первое лучше)
re 14.07.05 12:21  
<"чистая" ссылка>

> и главный вопрос: проходит ли звуковая креатив тест,
> встроенный в оф дрова? Хотя там теста может уже не быть,
> давно не юзал последних релизов оф дров.
> Еще назовите партнамбер звуковой или хотя бы полное
> название модели.(первое лучше)

А где тест этот искать?
А что за партнамбер?
Sound blaster Creative SB Live 7.1 SB0410
"SB0410" - и есть партнамбер:-) Посмотрю в инете инфу по глюкам при свободном времени. тест = diagnostic. На работе нет креатива, а дома я летом мало бываю:-) 14.07.05 12:31  
<"чистая" ссылка>
ре 21.07.05 10:28  
<"чистая" ссылка>
Всё лечится установкой SB live 5.1
Так что SB 7.1 просто не рассчитана на эту функцию и дрова её не поддерживают. Походу только для колонок с усилком она рассчитана, чтобы на бассовом динамике басс выставлять...
А 5.1 рулит!...
"SB 7.1 просто не рассчитана на эту функцию и дрова её не поддерживают."- в СБ7.1 стоит ДСП, а в ДСП можно залить любой эффект, хоть тембр. ИМХО это был глюк драйвера. 21.07.05 10:51  
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach