Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно...21.12.06 00:39 Число просмотров: 3583 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 21.12.06 00:46 Количество правок: 1
Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно...
1: Делаем дамп реестра
2: Запускаем означенную команду
3: Делаем дамп реестра
4: Сравниваем дампы, вычленяем разницу
5: Пишем програмосу, воплощающую эту разницу в жизнь
[UPD]: net stop sharedaccess или как там стопать сервисы на требуемом языке программирования
хотя через system("netsh ....")
можно конечно, но уж очень коряво на мой взгляд
Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно...21.12.06 00:39 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 21.12.06 00:46 Количество правок: 1
Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно...
1: Делаем дамп реестра
2: Запускаем означенную команду
3: Делаем дамп реестра
4: Сравниваем дампы, вычленяем разницу
5: Пишем програмосу, воплощающую эту разницу в жизнь
[UPD]: net stop sharedaccess или как там стопать сервисы на требуемом языке программирования
Пункты 1, 3 и 4 можно заменить софтинкой "Advanced Registry...22.12.06 15:34 Автор: push <Dmitry> Статус: Member
> Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно... > 1: Делаем дамп реестра > 2: Запускаем означенную команду > 3: Делаем дамп реестра > 4: Сравниваем дампы, вычленяем разницу > 5: Пишем програмосу, воплощающую эту разницу в жизнь > [UPD]: net stop sharedaccess или как там стопать сервисы на > требуемом языке программирования
это я знаю вот только проблема в том что у меня под рукой нет Компа под XP SP0
вот а ещё я не уверен что оно вобще в риестре... может быть и LSA
Винды без SP нигде не нашёл, тем не менее должно работать,...21.12.06 01:42 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
Винды без SP нигде не нашёл, тем не менее должно работать, название службы, на скока я себе понимаю, не изменялось. Поскольку так и так тестить, заюзай что-нить типа vmware например.
А разве в SP0 он был?20.12.06 22:15 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman