| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  |  | Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно...  21.12.06 00:39  Число просмотров: 3689 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
 Отредактировано 21.12.06 00:46  Количество правок: 1
 |  
| Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно... 1: Делаем дамп реестра
 2: Запускаем означенную команду
 3: Делаем дамп реестра
 4: Сравниваем дампы, вычленяем разницу
 5: Пишем програмосу, воплощающую эту разницу в жизнь
 [UPD]: net stop sharedaccess или как там стопать сервисы на требуемом языке программирования
 |  | <hacking> |  
| Стандартный Firewall в XP SP0  20.12.06 20:58 Автор: Tamas Статус: Member
 |  
| Стандартный Firewall в XP SP0 вот собствено вопрос как программно отключить сие чюдо для всех соединений ???

в XP SP1 по идеи так

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\DomainProfile
 DWORD EnableFirewall=0
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\StandardProfile
 DWORD EnableFirewall=0
 HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\DomainProfile
 DWORD EnableFirewall=0
 HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\WindowsFirewall\StandardProfile
 DWORD EnableFirewall=0

в XP SP2 так проверино работает

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile
 DWORD EnableFirewall=0
 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile
 DWORD EnableFirewall=0

а как в SP0 ???????
 |  
|  | netsh firewall ipv4 set opmode disable  21.12.06 00:15 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | нет это слишком карява.... дело втом что  21.12.06 01:23 Автор: Tamas Статус: Member
 |  
| нет это слишком карява.... дело втом что было бы не плохо проделовать эту операцию... с периадичностю например в 1000ms
 |  
|  |  | Оно конечно все хорошо, но мне показалось, что человеку нужно было программное отключение  21.12.06 00:26 Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
 |  
| хотя через system("netsh ....") можно конечно, но уж очень коряво на мой взгляд
 |  
|  |  |  | Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно...  21.12.06 00:39 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
 Отредактировано 21.12.06 00:46  Количество правок: 1
 |  
| Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно... 1: Делаем дамп реестра
 2: Запускаем означенную команду
 3: Делаем дамп реестра
 4: Сравниваем дампы, вычленяем разницу
 5: Пишем програмосу, воплощающую эту разницу в жизнь
 [UPD]: net stop sharedaccess или как там стопать сервисы на требуемом языке программирования
 |  
|  |  |  |  | Пункты 1, 3 и 4 можно заменить софтинкой "Advanced Registry...  22.12.06 15:34 Автор: push <Dmitry> Статус: Member
 |  
| Пункты 1, 3 и 4 можно заменить софтинкой "Advanced Registry Tracer" |  
|  |  |  |  | это я знаю вот только проблема в том что у меня под рукой...  21.12.06 01:21 Автор: Tamas Статус: Member
 |  
| > Коряво, вопросов нет. Если уж так хочется програмно... > 1: Делаем дамп реестра
 > 2: Запускаем означенную команду
 > 3: Делаем дамп реестра
 > 4: Сравниваем дампы, вычленяем разницу
 > 5: Пишем програмосу, воплощающую эту разницу в жизнь
 > [UPD]: net stop sharedaccess или как там стопать сервисы на
 > требуемом языке программирования

это я знаю вот только проблема в том что у меня под рукой нет Компа под XP SP0
 вот а ещё я не уверен что оно вобще в риестре... может быть и LSA
 |  
|  |  |  |  |  | Винды без SP нигде не нашёл, тем не менее должно работать,...  21.12.06 01:42 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
 |  
| Винды без SP нигде не нашёл, тем не менее должно работать, название службы, на скока я себе понимаю, не изменялось. Поскольку так и так тестить, заюзай что-нить типа vmware например. |  
|  | А разве в SP0 он был?  20.12.06 22:15 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  | да был и есть...  20.12.06 22:25 Автор: Tamas Статус: Member
 |  
| да был и есть... в свойствах сетевого соеденения... есть галочька защитить это соединение :-)))
 |  

|  |