Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Странный вопрос мужики 27.01.06 22:12
Автор: alex_fk Статус: Незарегистрированный пользователь
|
hi всем.Тут такая вот ерунда, если кто может чем помогите. :) Почти устроился в одну нормальную компьютерную фирму менеджером по продажам, осталось пройти один тест, если результат положительный то берут, если нет-то Bye.Вообщем нужно пройти тест на сколько я подхожу на должность менеджера,я так понял,( тест не на знание комров а на психологическую совместимомть вроде) так что если кто знает хоть приблизительно что за тест может быть или у кого нить есть тесты такие (ну мож кто работает менеджером по персоналу) скиньте на мыло alex_fk@bk.ru или ссылку тут в форуме скиньте, или хоть совет дайте какой нить :) Ну вообщем поиогите кто чем может мужики :) Заранее благодарю всех!
|
|
Странный ответ 27.01.06 22:34
Автор: catlion <catlion> Статус: Member
|
Отвечай как есть. Хороший тест не обманешь, только хуже сделаешь. А плохой тест в любом случае дает непредсказуемый результат, хоть ври хоть не ври.
Имхо конечно :)
|
| |
как есть мужики не вариант!Тогда точно только хуже будет :) 27.01.06 23:09
|
|
| | |
чего же ты так боишься ??? шпиён ??? :) 28.01.06 10:00
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|
|
| | | |
:) Да просто реально ХОЧУ там работать! (и девушка мне там одна понравилась) :) Вот такие пироги... 28.01.06 11:17
|
|
| | | | |
прямо не знаю чо сказать, работать из-за девушки :( 28.01.06 14:26
Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
|
Не в обиду будет сказано, но если ты %@дак, то даже ежели пройдёшь тесты, рано или поздно тебя выпрут оттуда. И наоборот, можешь не пройти тест и тебя возьмут на работу.
Не скажу по тестам, но я пришёл устраиваццо на нынешнюю работу в шортах, футболке, кроссах, на ноге татуха. Начотдела подохуел, но на работу взял с требованием одецца поприличнее :)
|
| | | | | |
не в девушке дело 28.01.06 19:21
|
Не в одежде дело, и не в девушке (хотя одно другому не мешает) Просто хочу туда попасть,есть желаниее работать именно там.А как говорится , если есть желание то все остальное приложиться.
|
|
|