Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Кто-нить кластер на вин2003 делал? 30.03.06 14:16
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman Отредактировано 30.03.06 14:29 Количество правок: 1
|
где бы почитать про процедуру, поиском тут пошарился, про линух тока прочитал.
вообще это лучше делать встроенными средствами или сторонним ПО типа симантек/веритас?
на IBM Blade кто-нить делал? насколько я знаю, кластеры требовательны к железу и не всякое годится.
|
 |
На презентации Вин2к3 года 3 назад в виртуальных машинах. Железо в виртуалках не особенно требовательное:-) на семинаре симантека/веритаса заявлялось, что из софт с миним требован по железу. не проверял, руки не доходят:-) 30.03.06 16:17
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
|
 |  |
Кластер вроде поднял, а вот MS SQL не ставится никак 30.03.06 20:43
Автор: mentat[bugtraq.ru] <Александр> Статус: Elderman
|
поднял стандартными средствами виндов кластер, впринципе не сложно, вроде работает, нашел в яндексе доку как SQL на кластер ставить, "установка на virtual server" и т.п. так вот, все далаю, в момент после того как я задал IP виртуал сервера, нажимаю "next" и все виснет. зеленое поле инсталлера и все висит. система работает, а инсталяция висит. вот уже пару часов. что я не так делаю?
windows2003 Enterpraise, MS SQL 2000. до сервис паков еще не дошло дело. железо IBM Blade в кластере 2 лезвия.
|
 |  |  |
Ошибки в системлоге и Апплоге какие ? 10.04.06 14:29
Автор: Tengry Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
 |  |  |
А че он может, мастдайский клюстер-то? 31.03.06 05:39
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Клюстер под МД, это, конечно кошмарный сон, тем более, что в институте есть нормальный кластер под Линухом, но... Есть софтина (Zemax - моделирование/оптимизация оптических систем), увы, только под МД, и ужасно требовательная к производительности. Вроде, даже, заточенная под многопрцессорные системы (до 32 камней). Было бы интересно ее запустить...
|
 |  |  |  |
Failover, NLB, COM+ 10.04.06 14:27
Автор: Tengry Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Клюстер под МД, это, конечно кошмарный сон, тем более, что > в институте есть нормальный кластер под Линухом, но... Есть > софтина (Zemax - моделирование/оптимизация оптических > систем), увы, только под МД, и ужасно требовательная к > производительности. Вроде, даже, заточенная под > многопрцессорные системы (до 32 камней). Было бы интересно > ее запустить...
Failover, NLB, COM+
Вопрос как софтина работает.
|
|
|