Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Не путаешь ли ты джава-машину и джава-скрипты? Опиши проблему подробнее. 29.03.06 23:30 Число просмотров: 3130
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman Отредактировано 29.03.06 23:31 Количество правок: 1
|
|
<web building>
|
Народ, я тут немного от жизни отстал... сел делать сайт и... 29.03.06 20:10
Автор: Max Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Народ, я тут немного от жизни отстал... сел делать сайт и обнаружил что Java скрипты стандартным IE вырезаются... может у меня софт старый или Мелкософты всё таки скушали яву с концами?
|
|
Не путаешь ли ты джава-машину и джава-скрипты? Опиши проблему подробнее. 29.03.06 23:30
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman Отредактировано 29.03.06 23:31 Количество правок: 1
|
|
| |
А что скртипты джава работают на разных джава машинах? 30.03.06 00:06
|
я не знаю дело в скриптах или в машине, но мой сайты сделанные раньше и имеющие джава скрипты (например менюшки) сечас вырезаются експлорером...
|
| | |
Джава-скрипт не имеет никакого отношения к джава-машине. 30.03.06 00:12
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
> ... но мой сайты > сделанные раньше и имеющие джава скрипты (например менюшки) > сечас вырезаются експлорером... Что значит "сайты вырезаются"?
|
| | | |
_знаешь, в новом експолерере такая фигня сверху вылезает и... 30.03.06 14:28
|
> Что значит "сайты вырезаются"? _знаешь, в новом експолерере такая фигня сверху вылезает и говорит что "чо-то я отрезала" - в данном случае она считает мои DHTML менюшки опасным active X и вырезает, но я уже обошёлся без этого, хотя ВОПРОС остаётся открытым...
если вы меня щас спросите что я понимаю под словом "вопрос" или ещё под каким-нибудь, то заранее отвечаю: "я не курю и холодильник мне не нужен" :)
|
| | | | |
"Сайты" свои небось со своего же компьютера смотришь? 30.03.06 21:18
Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
|
Политика безопасности для зоны "Мой компьютер" такая.
|
| | | | | |
сайты смотрю в варианте "по умолчанию" и не только у себя -... 31.03.06 14:16
|
> Политика безопасности для зоны "Мой компьютер" такая. сайты смотрю в варианте "по умолчанию" и не только у себя - чтоб знать как оно будет у 90% юзеров...
|
| | | | |
еще не отменяли... 30.03.06 18:00
Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
|
<html>
<body>
<script>alert ('a'); </script>
<noscript>Ну и сиди без алерта</noscript>
</body>
</html>
|
| | | | | |
еще не отменяли... 31.03.06 14:19
|
> <html> > <body> > <script>alert ('a'); </script> > <noscript>Ну и сиди без алерта</noscript> > </body> > </html> я понмю что это отрезало рекламки на бесплатных хостингах - у меня же вроде наоброт...
|
|
Чего эксплорер делает??? :-0 29.03.06 23:02
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
|
|
|