Народ, я тут немного от жизни отстал... сел делать сайт и обнаружил что Java скрипты стандартным IE вырезаются... может у меня софт старый или Мелкософты всё таки скушали яву с концами?
Не путаешь ли ты джава-машину и джава-скрипты? Опиши проблему подробнее.29.03.06 23:30 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman Отредактировано 29.03.06 23:31 Количество правок: 1
> Что значит "сайты вырезаются"? _знаешь, в новом експолерере такая фигня сверху вылезает и говорит что "чо-то я отрезала" - в данном случае она считает мои DHTML менюшки опасным active X и вырезает, но я уже обошёлся без этого, хотя ВОПРОС остаётся открытым...
если вы меня щас спросите что я понимаю под словом "вопрос" или ещё под каким-нибудь, то заранее отвечаю: "я не курю и холодильник мне не нужен" :)
"Сайты" свои небось со своего же компьютера смотришь?30.03.06 21:18 Автор: ZloyShaman <ZloyShaman> Статус: Elderman
> Политика безопасности для зоны "Мой компьютер" такая. сайты смотрю в варианте "по умолчанию" и не только у себя - чтоб знать как оно будет у 90% юзеров...
еще не отменяли...30.03.06 18:00 Автор: kstati <Евгений Борисов> Статус: Elderman
> <html> > <body> > <script>alert ('a'); </script> > <noscript>Ну и сиди без алерта</noscript> > </body> > </html> я понмю что это отрезало рекламки на бесплатных хостингах - у меня же вроде наоброт...
Чего эксплорер делает??? :-029.03.06 23:02 Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman