| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners. 
|  |  |  |  | ну, мобильник у меня часто подключен к компу, он от него...  13.11.07 17:12  Число просмотров: 3389 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| ну, мобильник у меня часто подключен к компу, он от него  заряжается... а что, его можно  использовать, как вебкамеру?
 |  | <beginners> |  
| появилось новое соденинение  06.11.07 09:28 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| Microsoft TV/Video Connection 

что  это такое? :)
 |  
|  | да не, не было никакой камеры :)  10.11.07 01:03 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  | так не бывает ) може ещё какую приблуду цеплял ?  12.11.07 11:08 Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  | Например видеокарточка с предполагаемым видеовходом, или мобильник, или фотик.  12.11.07 11:49 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
 Отредактировано 12.11.07 11:49  Количество правок: 1
 |  
|  |  
|  |  |  |  | ну, мобильник у меня часто подключен к компу, он от него...  13.11.07 17:12 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| ну, мобильник у меня часто подключен к компу, он от него  заряжается... а что, его можно  использовать, как вебкамеру?
 |  
|  |  |  |  |  | попробуй )  13.11.07 17:13 Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  | а как? в софте от мобилы ничего для этого нет :-)  13.11.07 17:15 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  | Дрова для мобилы установлены?  13.11.07 18:09 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  |  | да, и sony ericsson PC siute. но там ничего похожего нет  13.11.07 23:57 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  | Чьи дрова, об этом написано в свойствах устройства в диспетчере устройств.  14.11.07 10:32 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
 Отредактировано 14.11.07 10:34  Количество правок: 2
 |  
|  |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | хм... а он у меня присутствует в разных ипостасях :)  15.11.07 03:23 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| хм... а он у меня присутствует в разных ипостасях :) есть  блутус модем, есть  блутус мышка,  дискддрайв - это карточка мемористик
 поставщики драйверов в этих случаях Sony Ericsson. Microsoft. IVT Corporation
 или смотреть  надо  другие классы устройств? все эти драверы были установлены с диска мобилы и диска блутус адаптера
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | А что в свойствах подключения в поле "Подключаться через"?  15.11.07 10:52 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
 |  
| > хм... а он у меня присутствует в разных ипостасях :) >  есть  блутус модем, есть  блутус мышка,  дискддрайв - это
 > карточка мемористик
 > поставщики драйверов в этих случаях Sony Ericsson.
 > Microsoft. IVT Corporation

А что в свойствах подключения в поле "Подключаться через"?

>  или смотреть  надо  другие классы устройств? все эти
 > драверы были установлены с диска мобилы и диска блутус
 > адаптера

Я с чем-то подобным сталкивался. Правда там было какое-то устройство на видяхе. В диспетчере устройств ставил просмотр "устройства по подключению" и там что-то было на видяхе. Причем со статусом "Устройство отсутствует или ...". Видать дрова понимали, что там должно было быть какое-нибудь устройство типа TVin/TVout, но реально эту микруху не напаяли.
 |  
|  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | нет. устройство исчезло. и мобила моя сдохла. куплю на...  22.11.07 21:46 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
 |  
| > > хм... а он у меня присутствует в разных ипостасях :) > >  есть  блутус модем, есть	блутус мышка,  дискддрайв -
 > это
 > > карточка мемористик
 > > поставщики драйверов в этих случаях Sony Ericsson.
 > > Microsoft. IVT Corporation
 >
 > А что в свойствах подключения в поле "Подключаться через"?
 >
 > >  или смотреть  надо  другие классы устройств? все эти
 > > драверы были установлены с диска мобилы и диска блутус
 > > адаптера
 >
 > Я с чем-то подобным сталкивался. Правда там было какое-то
 > устройство на видяхе. В диспетчере устройств ставил
 > просмотр "устройства по подключению" и там что-то было на
 > видяхе. Причем со статусом "Устройство отсутствует или
 > ...". Видать дрова понимали, что там должно было быть
 > какое-нибудь устройство типа TVin/TVout, но реально эту
 > микруху не напаяли.
 нет. устройство исчезло.  и мобила моя сдохла.  куплю на днях такую же - продолжу эксперименты
 |  
|  | OS - XP-я?:)  06.11.07 11:57 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 |  
| > Microsoft TV/Video Connection "Подключение USB-камеры в Microsoft Windows XP приводит к созданию сетевого подключения "Подключение по локальной сети 2"
 http://support.microsoft.com/kb/303302
 |  
|  |  | это значит  06.11.07 12:03 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
 |  
| > > Microsoft TV/Video Connection > "Подключение USB-камеры в Microsoft Windows XP приводит к
 > созданию сетевого подключения "Подключение по локальной
 > сети 2"
 > http://support.microsoft.com/kb/303302
 что порнуху можно качать прямо через веб камеру! )))
 |  
|  | web камеру воткнул ?  06.11.07 09:32 Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
 |  
|  |  

|  |