> > хм... а он у меня присутствует в разных ипостасях :) > > есть блутус модем, есть блутус мышка, дискддрайв - > это > > карточка мемористик > > поставщики драйверов в этих случаях Sony Ericsson. > > Microsoft. IVT Corporation > > А что в свойствах подключения в поле "Подключаться через"? > > > или смотреть надо другие классы устройств? все эти > > драверы были установлены с диска мобилы и диска блутус > > адаптера > > Я с чем-то подобным сталкивался. Правда там было какое-то > устройство на видяхе. В диспетчере устройств ставил > просмотр "устройства по подключению" и там что-то было на > видяхе. Причем со статусом "Устройство отсутствует или > ...". Видать дрова понимали, что там должно было быть > какое-нибудь устройство типа TVin/TVout, но реально эту > микруху не напаяли. нет. устройство исчезло. и мобила моя сдохла. куплю на днях такую же - продолжу эксперименты
Например видеокарточка с предполагаемым видеовходом, или мобильник, или фотик.12.11.07 11:49 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 12.11.07 11:49 Количество правок: 1
Чьи дрова, об этом написано в свойствах устройства в диспетчере устройств.14.11.07 10:32 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman Отредактировано 14.11.07 10:34 Количество правок: 2
хм... а он у меня присутствует в разных ипостасях :)
есть блутус модем, есть блутус мышка, дискддрайв - это карточка мемористик
поставщики драйверов в этих случаях Sony Ericsson. Microsoft. IVT Corporation
или смотреть надо другие классы устройств? все эти драверы были установлены с диска мобилы и диска блутус адаптера
А что в свойствах подключения в поле "Подключаться через"?15.11.07 10:52 Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
> хм... а он у меня присутствует в разных ипостасях :) > есть блутус модем, есть блутус мышка, дискддрайв - это > карточка мемористик > поставщики драйверов в этих случаях Sony Ericsson. > Microsoft. IVT Corporation
А что в свойствах подключения в поле "Подключаться через"?
> или смотреть надо другие классы устройств? все эти > драверы были установлены с диска мобилы и диска блутус > адаптера
Я с чем-то подобным сталкивался. Правда там было какое-то устройство на видяхе. В диспетчере устройств ставил просмотр "устройства по подключению" и там что-то было на видяхе. Причем со статусом "Устройство отсутствует или ...". Видать дрова понимали, что там должно было быть какое-нибудь устройство типа TVin/TVout, но реально эту микруху не напаяли.
нет. устройство исчезло. и мобила моя сдохла. куплю на...22.11.07 21:46 Автор: hex.sex <Computer-Hitler> Статус: Elderman
> > хм... а он у меня присутствует в разных ипостасях :) > > есть блутус модем, есть блутус мышка, дискддрайв - > это > > карточка мемористик > > поставщики драйверов в этих случаях Sony Ericsson. > > Microsoft. IVT Corporation > > А что в свойствах подключения в поле "Подключаться через"? > > > или смотреть надо другие классы устройств? все эти > > драверы были установлены с диска мобилы и диска блутус > > адаптера > > Я с чем-то подобным сталкивался. Правда там было какое-то > устройство на видяхе. В диспетчере устройств ставил > просмотр "устройства по подключению" и там что-то было на > видяхе. Причем со статусом "Устройство отсутствует или > ...". Видать дрова понимали, что там должно было быть > какое-нибудь устройство типа TVin/TVout, но реально эту > микруху не напаяли. нет. устройство исчезло. и мобила моя сдохла. куплю на днях такую же - продолжу эксперименты
OS - XP-я?:)06.11.07 11:57 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
> Microsoft TV/Video Connection "Подключение USB-камеры в Microsoft Windows XP приводит к созданию сетевого подключения "Подключение по локальной сети 2"
http://support.microsoft.com/kb/303302
это значит06.11.07 12:03 Автор: DamNet <Denis Amelin> Статус: Elderman
> > Microsoft TV/Video Connection > "Подключение USB-камеры в Microsoft Windows XP приводит к > созданию сетевого подключения "Подключение по локальной > сети 2" > http://support.microsoft.com/kb/303302 что порнуху можно качать прямо через веб камеру! )))
web камеру воткнул ?06.11.07 09:32 Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member