[OGR] НУ по температуре вряд ли, но вариант с этой штукой ограничить юзанье проца конкретно корове12.10.07 10:32 Число просмотров: 2255 Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
Озаботился я тут вопросом - нельзя ли управлять клиентом в зависимости от температуры? В некоторых случаях было бы весьма полезно. К примеру, у меня ноутбук дюже греется (нагревается где-то от 40 до 70-75 градусов при 100% загрузке). Пока вышел из положения существенным понижением частоты с помощью RMClock. Но делаю я это руками, а на удаленной машине такое не пройдет.
Я понимаю, что в клиент этот функционал не встроят никогда, но хотелось бы какую-нибудь тулзу, которая была бы в состоянии запускать одну команду при температуре выше x, а вторую при температуре ниже y.
[OGR] НУ по температуре вряд ли, но вариант с этой штукой ограничить юзанье проца конкретно корове12.10.07 10:32 Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member
Спасибо за наводку!
Хотя вышло не так уж хорошо. Выставил в ней периоды 1000/1500, температура при этом была как при понижении частоты - около 60 градусов. Только вот производительность вместо 30 Мнодов стала 13 ;-(
я ставил 500/500 (т.е. 50% загрузки) всё было гут17.10.07 09:13 Автор: LOnG <LOnG> Статус: Member