Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
:)) [offtop] Может свою партию забацаем и наведем порядок в стране? 19.03.07 14:16 Число просмотров: 3738
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
<law>
|
Парламент признал скачивание пиратских MP3 тяжким преступлением 17.03.07 13:26
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
|
Государственная Дума Российской федерации закон "О внесении изменений в статьи 146 и 180 Уголовного кодекса РФ", по которому нарушение авторских и смежных прав считается тяжким преступлением. Согласно тексту документа, теперь штрафы за незаконное использование объектов авторского права увеличиваются до 500 тысяч рублей.
http://expert.com.ua/index.php?option=news3-1751
|
| |
У меня на глазах, одну точку накрыли недавно. Нет теперь... 02.04.07 21:05
Автор: Евгений Статус: Незарегистрированный пользователь
|
У меня на глазах, одну точку накрыли недавно. Нет теперь отменных дисков по 30-ке :) (г.Новосибирск)
|
|
Как говорится, жесткость Российских законов компенсируется необязательностью их выполнения 29.03.07 13:00
Автор: Sphinx Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Просто приняли еще один закон, который никто не будет выполнять, зато теперь практически любого гражданина России можно будет за что-то осудить :(
|
|
Перед выборами надо было думать кого вибирать. 19.03.07 12:13
|
Ясен пень, какой-то урод пролоббировал.
|
| |
А кого выбирать? Никто четкой политической программы не предоставляет - исключиетльно поливание грязью друг друга. 19.03.07 13:16
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
|
| | |
:)) [offtop] Может свою партию забацаем и наведем порядок в стране? 19.03.07 14:16
|
|
| | | |
:) Угу, типа такого: 19.03.07 20:53
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
|
Партия 1 Партия 2
|
| | | | |
:) Слишком узкая направленность. 21.03.07 19:14
|
|
|
Ну тогда у нас можно всю страну сразу в лагеря отправлять 17.03.07 20:29
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman Отредактировано 17.03.07 23:25 Количество правок: 1
|
Текст закона: http://www.gravt.ru/help/uk146.htm
Не понятно почему в теме фигурирует только mp3 - объект авторского права это и винда, и офис, и фотошоп. У меня одной только винды различных версий в нескольких эекземпляров тысяч на 150 рублей. Плюс офисы, вижуал студии, фотошопу, 3d max'ы, и вообще чего только нет. Да и одних только mp3'шек у меня 3 DVD-диска. Это далеко не рекорд. Если покупать все эти записи на аудио-дисках, то это будет стоить около 15000 руб. Еще у меня порядка 250-ти фильмов. Это еще около 25 000. То есть тяну на особо крупные размеры. А еще все это раздается круглые сутки eMule-ом, так что дополниетльно можно впаять сбыт и организованную группу. В общем, шесть лет получается я могу в легкую получить.
|
| |
Ну вот, сам себя сдал, как в добрые 30-е прошлого века -)) 19.03.07 06:42
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
|
|