| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|  |  | Т.е. это единая теория поля?  07.12.07 04:28  Число просмотров: 2953 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
|  |  | <miscellaneous> |  
| Кто-нить читал его статью в оригинале?  06.12.07 09:08 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
| http://www.inauka.ru/news/article79378.html 
 К сожалению, я не настолько силен в Английском, чтобы читать подобные вещи "с листа", даже не зная заранее, о чем идет речь.
 |  
|  | А где ссылка на оригинал?  06.12.07 16:25 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
 |  
|  |  
|  | Я не читал, чисто посмотрел :) выглядит нихрена не понятно...  06.12.07 09:33 Автор: i1 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > http://www.inauka.ru/news/article79378.html >
 > К сожалению, я не настолько силен в Английском, чтобы
 > читать подобные вещи "с листа", даже не зная заранее, о чем
 > идет речь.

Я не читал, чисто посмотрел :) выглядит нихрена не понятно но круто :)
 Насколько я знаю, физике известно всего 4 силы: гравитация, электромагнитная, слабое взаимодействие и сильное взаимодействие. Последние 2 насколько я знаю действуют на уровне молекул и ядра атома. Кроме этих в мире больше не действуют никаких сил. До этой статьи, после открытия квантовых законов, физики не могли объединить все 4 силы, одним описывающим их математически, законом. Объединению поддавались только последние 3 силы. Для того чтобы их объединить необходимо совместить теорию относительности (по-моему общую, ту что включает гравитацию, не знаю точно) и квантовые законы в одну теорию. Что по ходу и сделал этот чувак.
 В его пдфке все красиво и круто :) еще у него ролик там есть про вращение каких-то математических объектов, тож красиво :)
 Я недавно смотрел фильм про тайны тибета, там сказано что вселенная описывается 6-конечной звездой, а человек 5-ти конечной..
 Я был в маленьком шоке. когда увидел, что в работе этого чувака этих 6-ти конечных звезд на каждом шагу...

про чувака
 сама работа
 Ролик 11М
 |  
|  |  | Т.е. это единая теория поля?  07.12.07 04:28 Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
 |  
|  |  
|  |  |  | да  07.12.07 07:16 Автор: i1 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  | +1 попытался осилить оригинал, но..... :)))))  06.12.07 09:59 Автор: noonv <Vladimir> Статус: Member
 |  
|  |  

|  |