Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | |
да 07.12.07 07:16 Число просмотров: 2527
Автор: i1 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
<miscellaneous>
|
Кто-нить читал его статью в оригинале? 06.12.07 09:08
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
http://www.inauka.ru/news/article79378.html
К сожалению, я не настолько силен в Английском, чтобы читать подобные вещи "с листа", даже не зная заранее, о чем идет речь.
|
|
А где ссылка на оригинал? 06.12.07 16:25
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
|
Я не читал, чисто посмотрел :) выглядит нихрена не понятно... 06.12.07 09:33
|
> http://www.inauka.ru/news/article79378.html > > К сожалению, я не настолько силен в Английском, чтобы > читать подобные вещи "с листа", даже не зная заранее, о чем > идет речь.
Я не читал, чисто посмотрел :) выглядит нихрена не понятно но круто :)
Насколько я знаю, физике известно всего 4 силы: гравитация, электромагнитная, слабое взаимодействие и сильное взаимодействие. Последние 2 насколько я знаю действуют на уровне молекул и ядра атома. Кроме этих в мире больше не действуют никаких сил. До этой статьи, после открытия квантовых законов, физики не могли объединить все 4 силы, одним описывающим их математически, законом. Объединению поддавались только последние 3 силы. Для того чтобы их объединить необходимо совместить теорию относительности (по-моему общую, ту что включает гравитацию, не знаю точно) и квантовые законы в одну теорию. Что по ходу и сделал этот чувак.
В его пдфке все красиво и круто :) еще у него ролик там есть про вращение каких-то математических объектов, тож красиво :)
Я недавно смотрел фильм про тайны тибета, там сказано что вселенная описывается 6-конечной звездой, а человек 5-ти конечной..
Я был в маленьком шоке. когда увидел, что в работе этого чувака этих 6-ти конечных звезд на каждом шагу...
про чувака сама работа Ролик 11М
|
| |
Т.е. это единая теория поля? 07.12.07 04:28
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
|
| | |
да 07.12.07 07:16
|
|