информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
За кого нас держат?Spanning Tree Protocol: недокументированное применениеВсе любят мед
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Tailscale окончательно забанила... 
 Прекращение работы антивируса Касперского... 
 Microsoft Authenticator теряет... 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / beginners
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
рапида уже не мониторит ип, а ограничивает скорость скачивания. Что, в некотором приближении, аналогично, но замена ИП не катит. Или вопрос не только в рапиде?:) 14.07.08 00:41  Число просмотров: 2487
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
<beginners>
Как пробиться через прокси провайдера, если все порты закрыты. 13.07.08 15:14  
Автор: ncoder Статус: Незарегистрированный пользователь
<"чистая" ссылка>
Проблема в следующем. Очень надоело качать с рапидшаре кусками, и ждать после каждой закачки непонятно сколько. Рапида запоминает ip.
Попытка выйти через бесплатные интернет-прокси не проходит, насколько я понял из за закрытых портов. как просканировать изнутри, возможно какие то порты все же открыты?
Снаружи пробовал через http://whatsmyip.org, результаты неутешительные везде time-out. :(
Мысль о скачке через фрипрокси несколько ошибочна :) у фрипрокси есть сильные ограничения или по типу файлов скачивания или по размеру скачиваемого или по скорости. Я так и не смог найти прокси, черз который качать... 19.07.08 13:22  
Отредактировано 19.07.08 13:22  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
Уточните плиз, чем рапида фри или дело не только в рапиде не устраивает?
На данный моент смена ИП для рапиды - не способ.

ЗЫ: благо в ДОКСИС можно менять свой ИП через замену МАС абонооборудования. А роутеры делают это на ура. Но надо перегружать кабельный модем. Еще бы прирутить умный ПДУ и скрипт написать - смена МАС через вебконсоль Длинк, перегрузка мопеда через терминал ПДУ :)
Рапида фри не устраивает тем, что похоже, у нашего... 19.07.08 15:33  
<"чистая" ссылка>
> Уточните плиз, чем рапида фри или дело не только в рапиде
> не устраивает?

Рапида фри не устраивает тем, что похоже, у нашего провайдера (Дом.ру)
один внешний IP для определенной группы абонентов (это насколько я понял). В таком случае, если кто то из группы качает, Рапида выдает мне IP адрес провайдера с сообщением, что вы дескать уже качаете с него.
Приходится ждать, непонятно сколько. Некоторые товарисчи ведь качают без устали (я и сам не дурак качнуть).
Вот и не пойму пока, как обдурить систему. :(
рапида уже не мониторит ип, а ограничивает скорость скачивания. Что, в некотором приближении, аналогично, но замена ИП не катит. Или вопрос не только в рапиде?:) 14.07.08 00:41  
<"чистая" ссылка>
ну тогда можт я неправильно трактую, но после того как я... 14.07.08 17:26  
<"чистая" ссылка>
ну тогда можт я неправильно трактую, но после того как я закачал кусок, рапида не дает качать следующий, говорит что с вашего IP уже идет закачка, дождитесь пока закончится. причем по времени непонятно сколько ждать, по разному получается. один раз вроде помогло отключение/включение роутера (типа динамический IP получил заново), но возможно по времени совпало просто. попробовал зайти через hideme.ru, секунды отсчитывает, но когда должна кнопка "DOWNLOAD" появиться, появляется только рамка с надписью "рисунок", при нажатии на которую закачка не начинается. проще повесится чем закачать метров 700 кусками по 100
:?%;ть сегодня нормально качается, один за другим... походу... 14.07.08 22:11  
<"чистая" ссылка>
:?%;ть сегодня нормально качается, один за другим... походу рапида видит внешний IP провайдера, и если кто то из абонентов прова начинает качать, другие абламываюццо
OFF: Вообще платный аккаунт на рапиде стоит совсем не дорого 15.07.08 10:10  
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
на месяц порядка 250руб, платишь дилерам хоть яндекс-деньгами (яндекс пополняется по крайней мере через ОСМП, оно есть даже в украине), потом если ты закачиваешь на рапиду и кто-то это скачивает - тебе даются premium points, которые можно обменять на аккауны (10000 - акк на месяц).
В общем то недорого, согласен. Но если в совокупности все... 19.07.08 11:55  
<"чистая" ссылка>
В общем то недорого, согласен. Но если в совокупности все расходы учитывать, тяжеловато. Инет в Омске все еще недешев, хотя подвижки есть. Поэтому буду все таки искать еще варианты обхода, если что надыбаю, отпишусь.
OFF2: покупал премиум через пайпал и Виза классик УА банка (кроме ПБ). Так меньше комиссия :) Но надо следить за курсом и процентами конверсии. Не стоит платить с баксовой карты в евро, для РУ и УА карт. Двойная комиссия.:) 15.07.08 13:22  
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach