Сорри, буду говорить невнятно, ибо не сталкивался с подобным в принципе. :)
Есть два хостера -- старый и новый. На старом лежит сайт, который уже не нужен. В планах сделать новый сайт с тем же именем и закинуть его на новый хостинг. Объясните, плиз, как сделать соответствие нового хостинга старому имени??
Мне известна пара частных случаев:22.07.08 15:38 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
Мне известна пара частных случаев:
1. Домен делегирован старому хостеру и им же управляется
2. Домен не делегирован и управляется владельцем через страничку корневого центра регистрации доменов (например nic.ru)
В первом случае необходимо передать делегирование домена новому хостеру. Подробнее о том как это сделать, можно узнать у хостеров.
Во втором случае, понадобиться всего-лишь поменять DNS записи для своего домена через страничку корневого регистратора.
Первый вариант. Спасибо!24.07.08 12:16 Автор: Lurga Статус: Elderman Отредактировано 24.07.08 12:17 Количество правок: 1
Ничего не мешает держать домен у одного, а хостинг (и контент сайта) у второго. Конечно, если первый вменяемый и дает управлять доменными записями.25.07.08 10:12 Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 25.07.08 10:16 Количество правок: 1