Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Господа, будьте снисходительны, не бросайтесь сразу штрафовать за, как вам кажется, глупые вопросы - beginners на то и beginners.
| | |
Ничего не мешает держать домен у одного, а хостинг (и контент сайта) у второго. Конечно, если первый вменяемый и дает управлять доменными записями. 25.07.08 10:12 Число просмотров: 2240
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 25.07.08 10:16 Количество правок: 1
|
Еще есть разница между регистратором и владельцем НС.
При желании можно забрать домен на другие, в тч и свои, НС.
ЗЫ: я регу .инфо домены по баксу с хвостиком на гоудедди, а держу (или покупаю) хостинг в УА:)
|
<beginners>
|
Смена хостинга... 22.07.08 14:29
Автор: Lurga Статус: Elderman
|
Сорри, буду говорить невнятно, ибо не сталкивался с подобным в принципе. :)
Есть два хостера -- старый и новый. На старом лежит сайт, который уже не нужен. В планах сделать новый сайт с тем же именем и закинуть его на новый хостинг. Объясните, плиз, как сделать соответствие нового хостинга старому имени??
|
|
Мне известна пара частных случаев: 22.07.08 15:38
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Мне известна пара частных случаев:
1. Домен делегирован старому хостеру и им же управляется
2. Домен не делегирован и управляется владельцем через страничку корневого центра регистрации доменов (например nic.ru)
В первом случае необходимо передать делегирование домена новому хостеру. Подробнее о том как это сделать, можно узнать у хостеров.
Во втором случае, понадобиться всего-лишь поменять DNS записи для своего домена через страничку корневого регистратора.
|
| |
Первый вариант. Спасибо! 24.07.08 12:16
Автор: Lurga Статус: Elderman Отредактировано 24.07.08 12:17 Количество правок: 1
|
|
| | |
Ничего не мешает держать домен у одного, а хостинг (и контент сайта) у второго. Конечно, если первый вменяемый и дает управлять доменными записями. 25.07.08 10:12
Автор: Garick <Yuriy> Статус: Elderman Отредактировано 25.07.08 10:16 Количество правок: 1
|
Еще есть разница между регистратором и владельцем НС.
При желании можно забрать домен на другие, в тч и свои, НС.
ЗЫ: я регу .инфо домены по баксу с хвостиком на гоудедди, а держу (или покупаю) хостинг в УА:)
|
|
|