Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
[Win32] Прочесть региональные настройки из реестра и вывести данные в соответствии с этими настройками. 27.10.08 15:33 Число просмотров: 3148
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
<programming>
|
[Win32] Подскажите, pls, как вывести плавучку в строку в соответствии с региональными настройками, используя чистый Windows API? 27.10.08 12:37
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
Ну, т.е. десятичный разделитель и разделитель разрядов присутствовал такой, как в контрольной панели выставлен. Желательно, с указуемым количеством знаков после запятой.
Заранее спасибо всем за ответы.
|
|
[Win32] Прочесть региональные настройки из реестра и вывести данные в соответствии с этими настройками. 27.10.08 15:33
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
|
| |
Не хочу изобретать велосипед. Не верю, что этого нет в WinAPI или в С виндовозных библиотеках... Как быдлоексель выводит плавучку на экран? Единственное ограничение — не могу использовать cdecl, fastclall или прочую экзотику при импорте функций из dll. 30.10.08 22:20
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 30.10.08 22:23 Количество правок: 1
|
|
| | | |
Спасибо огромное! Просто GetNumberFormat нетривиальное название для функции, которая умеет форматировать строки, сразу мне не попалась... :) 31.10.08 07:47
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
|
| | | | |
Ну дык я и написал с чего начал поиск. 31.10.08 08:06
Автор: amirul <Serge> Статус: The Elderman
|
Хотя честно говоря, я просто ткнул в индексе Win32 API и в списке нашел подходящий подзаголовок. На все про все - порядка минуты
|
|
|