[Win32] Подскажите, pls, как вывести плавучку в строку в соответствии с региональными настройками, используя чистый Windows API?27.10.08 12:37 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
Ну, т.е. десятичный разделитель и разделитель разрядов присутствовал такой, как в контрольной панели выставлен. Желательно, с указуемым количеством знаков после запятой.
Заранее спасибо всем за ответы.
[Win32] Прочесть региональные настройки из реестра и вывести данные в соответствии с этими настройками.27.10.08 15:33 Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
Не хочу изобретать велосипед. Не верю, что этого нет в WinAPI или в С виндовозных библиотеках... Как быдлоексель выводит плавучку на экран? Единственное ограничение — не могу использовать cdecl, fastclall или прочую экзотику при импорте функций из dll.30.10.08 22:20 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 30.10.08 22:23 Количество правок: 1
C идет здесь:
setlocale - после этого все стандартные функции начнут печатать в заданной локали
localeconv - а это если хочется самому посмотреть чего там в локалях за настройки
Спасибо огромное! Просто GetNumberFormat нетривиальное название для функции, которая умеет форматировать строки, сразу мне не попалась... :)31.10.08 07:47 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman