| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| [RC5] Кто что может сказать...  14.09.09 21:22 Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь
 Отредактировано 15.09.09 00:01  Количество правок: 2
 |  
| Народ такая тема: не могу счас запустить корову на GPU, сразу её закрывает ни чего не успев в ней написать. В чем может быть дело? Что делать? там уже неотосланных блок где то на 1000 лежит жалко будет если потеряються:((( Я понял истекло время Betы, поставил пару дней назад и скинул посчитанные блоки, но сидеть с неправильными часами не охота, что можно предпринять? кроме выставления прошлой даты.
 |  
|  | какой GPU: NV или ATI?  15.09.09 11:15 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
 |  
| > Народ такая тема: не могу счас запустить корову на GPU, 
 какой GPU: NV или ATI?

dnetc -flush
 тоже не работает?
 |  
|  |  | NV, это я скрин скидывал на твою просьбу:)  15.09.09 12:51 Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > > Народ такая тема: не могу счас запустить корову на > GPU,
 >
 > какой GPU: NV или ATI?
 >
 > dnetc -flush
 > тоже не работает?
 NV, это я скрин скидывал на твою просьбу:)
 Он вообще открываться не хотел(сразу окно закрывалось), счас считаю с выставленной датой 5сентября, но так не очень хочеться,т.к. не один за компом бываю и могут люди попариться, да и самому как то не особо кайфово.
 |  
|  |  |  | Пардон :) Просто ATI-шный клиент - у меня сейчас больная...  15.09.09 19:19 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
 |  
| > NV, это я скрин скидывал на твою просьбу:) Пардон :) Просто ATI-шный клиент - у меня сейчас больная тема.  Большая просьба к всем камрадам - до выходы новой беты (видимо, уже скоро) не устанавливать Catalyst 9.9 :)
 |  
|  |  |  | тут уже было -  15.09.09 13:18 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
 Отредактировано 15.09.09 13:19  Количество правок: 1
 |  
| > Он вообще открываться не хотел(сразу окно закрывалось), > счас считаю с выставленной датой 5сентября, но так не очень
 > хочеться,т.к. не один за компом бываю и могут люди
 > попариться, да и самому как то не особо кайфово.

тут уже было -
 http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=1&m=155899&id=8050&cp=5NgiC0mmQaF.M
 |  
|  |  |  |  | [RC5] тут уже было -  15.09.09 23:33 Автор: ali_vrn Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| > тут уже было - > http://bugtraq.ru/cgi-bin/forum.mcgi?type=sb&b=1&m=
 > 155899&id=8050&cp=5NgiC0mmQaF.M

Кстати, спасибо! У меня отработало, на пару дней ГПУ на компе в ремонте погоняю.
 |  
|  |  |  |  | Спасибо, вечером попробую.  15.09.09 17:07 Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  

|  |