[RC5] Кто что может сказать...14.09.09 21:22 Автор: green_rat Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 15.09.09 00:01 Количество правок: 2
Народ такая тема: не могу счас запустить корову на GPU, сразу её закрывает ни чего не успев в ней написать. В чем может быть дело? Что делать? там уже неотосланных блок где то на 1000 лежит жалко будет если потеряються:(((
Я понял истекло время Betы, поставил пару дней назад и скинул посчитанные блоки, но сидеть с неправильными часами не охота, что можно предпринять? кроме выставления прошлой даты.
какой GPU: NV или ATI?15.09.09 11:15 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
> > Народ такая тема: не могу счас запустить корову на > GPU, > > какой GPU: NV или ATI? > > dnetc -flush > тоже не работает? NV, это я скрин скидывал на твою просьбу:)
Он вообще открываться не хотел(сразу окно закрывалось), счас считаю с выставленной датой 5сентября, но так не очень хочеться,т.к. не один за компом бываю и могут люди попариться, да и самому как то не особо кайфово.
Пардон :) Просто ATI-шный клиент - у меня сейчас больная...15.09.09 19:19 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
> NV, это я скрин скидывал на твою просьбу:) Пардон :) Просто ATI-шный клиент - у меня сейчас больная тема. Большая просьба к всем камрадам - до выходы новой беты (видимо, уже скоро) не устанавливать Catalyst 9.9 :)
тут уже было -15.09.09 13:18 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member Отредактировано 15.09.09 13:19 Количество правок: 1
> Он вообще открываться не хотел(сразу окно закрывалось), > счас считаю с выставленной датой 5сентября, но так не очень > хочеться,т.к. не один за компом бываю и могут люди > попариться, да и самому как то не особо кайфово.