Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Отлично, давно ожидаемая фича 12.11.09 10:01 Число просмотров: 3095
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
|
<guestbook>
|
аттачи 11.11.09 17:20
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 12.11.09 16:16 Количество правок: 8
|
Добавил поддержку аттачей: постинг - начиная с member, просмотр/закачка - начиная с junior member.
Косяков вроде не осталось, но тестирование приветствуется.
По одному файлу на сообщение, в стартовое сообщение нитки (последнее ограничение в принципе искусственное, можно убрать). Лимит закачки пока 500к, дальше видно будет.
|
|
А ещё для одного поля - количество скачиваний - места не найдётся случайно? 12.11.09 16:21
|
Излишество, а приятно будет ИМХО
|
| |
можно (хотя я в итоге обошелся без полей) 12.11.09 16:24
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| | |
а как посмотреть это количество? 12.11.09 16:26
|
|
| | | |
в процессе добавления 12.11.09 16:31
|
|
| | | | |
enjoy 12.11.09 16:36
|
|
| | | | | |
Пасибо! 12.11.09 16:36
|
|
|
Спасибо! +вопрос (точнее 2) 12.11.09 12:58
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman Отредактировано 12.11.09 13:01 Количество правок: 2
|
> Добавил поддержку аттачей: постинг - начиная с member, > просмотр/закачка - начиная с junior member. Дим, а каков будет срок хранения аттачей (наск. я понимаю, место на хостинге не резиновое:)) ?
ЗЫ В сообщении есть возможность "Удалить прикрепленный файл:" (при редактировании). Получается, что если прикрепил не то, для изменения нужно 2 правки - удалить, затем прикрепить новый. Можно ли обойтись одним действием?
|
| |
Еще не знаю, надо будет смотреть на динамику. Десяток-другой... 12.11.09 13:20
|
> > Добавил поддержку аттачей: постинг - начиная с member, > > просмотр/закачка - начиная с junior member. > Дим, а каков будет срок хранения аттачей (наск. я понимаю, > место на хостинге не резиновое:)) ?
Еще не знаю, надо будет смотреть на динамику. Десяток-другой гигабайт в запасе есть, так что решение может подождать.
> ЗЫ В сообщении есть возможность "Удалить прикрепленный > файл:" (при редактировании). Получается, что если прикрепил > не то, для изменения нужно 2 правки - удалить, затем > прикрепить новый. Можно ли обойтись одним действием?
В принципе можно, но при таком раскладе галочка про удаление будет вводить в заблуждение, предполагая возможность аттача нескольких файлов. Надо будет подумать, как получше оформить, может быть, с раскрывающимися div'ами.
|
| | |
Понял, сэнкс! 12.11.09 15:47
Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
|
|
| | | |
второй пункт сделал 12.11.09 16:09
Автор: dl <Dmitry Leonov> Отредактировано 12.11.09 16:19 Количество правок: 4
|
Только при отключенном JS надо помнить, что для замены файла галочка про удаление все равно обязательна - иначе при включенном JS можно влететь в неприятную ситуацию: включил галочку, выбрал файл, передумал, отжал галочку - но файл все равно зальется, поскольку из JS нет возможности очистить поле file.
update: хотя и это вроде обошел, формируя из JS hidden-поле.
|
|
Отлично, давно ожидаемая фича 12.11.09 10:01
|
|
|
О, круто-круто, давно все мечтали! Странное ограничение (только для топикстартера)... Часто именно в ответ нужно ффтыкать файл. 11.11.09 18:02
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 11.11.09 18:14 Количество правок: 2
|
|
| |
просто кусок кода был по-быстрому воткнут в одну ветку с голосовалкой 11.11.09 21:55
|
Принципиальных соображений против нет, вот-вот сделаю везде.
|
| |
+1 11.11.09 20:33
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
|
|
|
|