Легенда:
   новое сообщение
    закрытая нитка
    новое сообщение
    в закрытой нитке
    старое сообщение

| 
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
 - Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.

|   | 
Еще не знаю, надо будет смотреть на динамику. Десяток-другой...  12.11.09 13:20  Число просмотров: 3201
 Автор: dl <Dmitry Leonov> 
 | 

> > Добавил поддержку аттачей: постинг - начиная с member, > > просмотр/закачка - начиная с junior member. > Дим, а каков будет срок хранения аттачей (наск. я понимаю, > место на хостинге не резиновое:)) ? 
 Еще не знаю, надо будет смотреть на динамику. Десяток-другой гигабайт в запасе есть, так что решение может подождать.

> ЗЫ В сообщении есть возможность "Удалить прикрепленный > файл:" (при редактировании). Получается, что если прикрепил > не то, для изменения нужно 2 правки - удалить, затем > прикрепить новый. Можно ли обойтись одним действием? 
 В принципе можно, но при таком раскладе галочка про удаление будет вводить в заблуждение, предполагая возможность аттача нескольких файлов. Надо будет подумать, как получше оформить, может быть, с раскрывающимися div'ами.
 | 

| 
<guestbook>
 |  

аттачи  11.11.09 17:20  
 Автор: dl <Dmitry Leonov>  Отредактировано 12.11.09 16:16  Количество правок: 8
 | 

Добавил поддержку аттачей: постинг - начиная с member, просмотр/закачка - начиная с junior member.
 Косяков вроде не осталось, но тестирование приветствуется. 
 По одному файлу на сообщение, в стартовое сообщение нитки (последнее ограничение в принципе искусственное, можно убрать). Лимит закачки пока 500к, дальше видно будет.
 | 

| 
А ещё для одного поля - количество скачиваний - места не найдётся случайно?  12.11.09 16:21  
 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
 | 

| 
Излишество, а приятно будет ИМХО
 | 

|   | 
можно (хотя я в итоге обошелся без полей)  12.11.09 16:24  
 | 

| 
 | 

|   |   | 
а как посмотреть это количество?  12.11.09 16:26  
 | 

| 
 | 

|   |   |   | 
в процессе добавления  12.11.09 16:31  
 | 

| 
 | 

|   |   |   |   | 
enjoy  12.11.09 16:36  
 | 

| 
 | 

|   |   |   |   |   | 
Пасибо!  12.11.09 16:36  
 | 

| 
 | 

| 
Спасибо! +вопрос (точнее 2)  12.11.09 12:58  
 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman Отредактировано 12.11.09 13:01  Количество правок: 2
 | 

> Добавил поддержку аттачей: постинг - начиная с member, > просмотр/закачка - начиная с junior member. Дим, а каков будет срок хранения аттачей (наск. я понимаю, место на хостинге не резиновое:)) ?

ЗЫ В сообщении есть возможность "Удалить прикрепленный файл:" (при редактировании). Получается, что если прикрепил не то, для изменения нужно 2 правки - удалить, затем прикрепить новый. Можно ли обойтись одним действием?
 | 

|   | 
Еще не знаю, надо будет смотреть на динамику. Десяток-другой...  12.11.09 13:20  
 | 

> > Добавил поддержку аттачей: постинг - начиная с member, > > просмотр/закачка - начиная с junior member. > Дим, а каков будет срок хранения аттачей (наск. я понимаю, > место на хостинге не резиновое:)) ? 
 Еще не знаю, надо будет смотреть на динамику. Десяток-другой гигабайт в запасе есть, так что решение может подождать.

> ЗЫ В сообщении есть возможность "Удалить прикрепленный > файл:" (при редактировании). Получается, что если прикрепил > не то, для изменения нужно 2 правки - удалить, затем > прикрепить новый. Можно ли обойтись одним действием? 
 В принципе можно, но при таком раскладе галочка про удаление будет вводить в заблуждение, предполагая возможность аттача нескольких файлов. Надо будет подумать, как получше оформить, может быть, с раскрывающимися div'ами.
 | 

|   |   | 
Понял, сэнкс!  12.11.09 15:47  
 Автор: JINN <Sergey> Статус: Elderman
 | 

| 
 | 

|   |   |   | 
второй пункт сделал  12.11.09 16:09  
 Автор: dl <Dmitry Leonov>  Отредактировано 12.11.09 16:19  Количество правок: 4
 | 

Только при отключенном JS надо помнить, что для замены файла галочка про удаление все равно обязательна - иначе при включенном JS можно влететь в неприятную ситуацию: включил галочку, выбрал файл, передумал, отжал галочку - но файл все равно зальется, поскольку из JS нет возможности очистить поле file.
 update: хотя и это вроде обошел, формируя из JS hidden-поле.
 | 

| 
Отлично, давно ожидаемая фича  12.11.09 10:01  
 | 

| 
 | 

| 
О, круто-круто, давно все мечтали! Странное ограничение (только для топикстартера)... Часто именно в ответ нужно ффтыкать файл.  11.11.09 18:02  
 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 11.11.09 18:14  Количество правок: 2
 | 

| 
 | 

|   | 
просто кусок кода был по-быстрому воткнут в одну ветку с голосовалкой  11.11.09 21:55  
 | 

| 
Принципиальных соображений против нет, вот-вот сделаю везде.
 | 

|   | 
+1  11.11.09 20:33  
 Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
 | 

| 
 | 

| 
 |