информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsПортрет посетителяАтака на Internet
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Очередное исследование 19 миллиардов... 
 Оптимизация ввода-вывода как инструмент... 
 Зловреды выбирают Lisp и Delphi 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / miscellaneous
Имя Пароль
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript
ФОРУМ
все доски
FAQ
IRC
новые сообщения
site updates
guestbook
beginners
sysadmin
programming
operating systems
theory
web building
software
hardware
networking
law
hacking
gadgets
job
dnet
humor
miscellaneous
scrap

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
А ведь оно, зараза, мысли-то читает! 18.08.09 04:46  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Я уже писал, что мой собак начинает скрестись в дверь (снаружи), когда я беру поводок (внутри кирпичного дома), чтобы вывести его гулять, причем, если я просто перекладываю поводок с места на место, он не появляется.

Так вот: вчера я никакого поводка не брал. Просто принял решение пойти с ним в лес и услышал, что он скребется в двери раньше, чем встал со стула! после этого я минут 10 шарился по дому, вспоминая, что надо сделать и это и то и все время он скребся и визжал под дверью.
Так может он начал скрестись, твое подсознание услышало это... 23.08.09 01:37  
Автор: Killer{R} <Dmitry> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Я уже писал, что мой собак начинает скрестись в дверь
> (снаружи), когда я беру поводок (внутри кирпичного дома),
> чтобы вывести его гулять, причем, если я просто
> перекладываю поводок с места на место, он не появляется.
> Так вот: вчера я никакого поводка не брал. Просто принял
> решение пойти с ним в лес и услышал, что он скребется в
> двери раньше, чем встал со стула! после этого я минут 10
> шарился по дому, вспоминая, что надо сделать и это и то и
> все время он скребся и визжал под дверью.
Так может он начал скрестись, твое подсознание услышало это раньше твоего сознания, и лишь после этого ты решил пойти гулять и услышал его уже сознательно?
Какую бы глупость не придумать, лишь бы спасти свою догму 23.08.09 18:58  
<"чистая" ссылка>
> Так может он начал скрестись, твое подсознание услышало это
> раньше твоего сознания, и лишь после этого ты решил пойти
> гулять и услышал его уже сознательно?

Он никогда не начинает скрестись сам: знает, что это - лучший способ нарваться на неприятности. Поскольку он сидит не на цепи, а свободно шляется по двору, выгул для него - вещь не обязательная и не регулярная. Собсно, я, вообще не собирался его выгуливать специально, просто решил посмотреть, какую валежину на дрова притащить, ну, а если, я иду в лес и кто-нить из соседей дома - то беру его с собой.
Кстати, вполне возможный вариант. В терминах НЛП - сработал якорь. 23.08.09 09:38  
Автор: Fighter <Vladimir> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Наврядли. 19.08.09 20:23  
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
У моего друга такса по кличке Ричард. Живет вместе с ним на 8 этаже 9-этажного дома, все окна квартиры выходят на противоположную от подъезда сторону. Каждый раз, когда я подхожу к подъезду, Рич срывается с места, летит ко входной двери в квартиру и начинает лаять и скрестись. Проверено неоднократно. Мысли читает? :)) Да нет, просто чувствует что-то такое, что мы уловить не можем - запахи, звуки...
Я к тому - может ты при мысле о прогулке с собакой начинаешь как-то по-особенному... кхм... вонять? ))))
Через кирпичные стены? 20.08.09 06:51  
<"чистая" ссылка>
В том-то весь и прикол, что я даже не успел встать с дивана. Только принял решение и - все, он уже под дверью, хотя был до этого с глухой стороны дома (там у него будка). И потом, пока я шароJobился по веранде он все время скребся и визжал.

Нет... Я химик, все-таки. Никакие вещества за такое короткое время наружу попасть не успеют даже в количестве отдельных молекул. А звуков, уж тем более, характерных для прогулки я издать не успел. Так может действовать только излучение...
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2025 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach