Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
ну это все-таки, надеюсь, не тот случай, когда полностью необновленная система просто так смотрит наружу? 05.11.09 05:39 Число просмотров: 2327
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
<site updates>
|
Firefox наконец-то обошел IE6 04.11.09 13:33
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
|
Firefox наконец-то обошел IE6 Slashdot http://tech.slashdot.org/story/09/11/04/0226218/Firefox-Passes-IE6-In-Browser-Share
Согласно ежемесячному отчету Net Applications, пользователей, использующих Firefox, наконец-то стало больше, чем пользователей IE6 - 24.07 процента против 23.30. Общая доля пользователей IE слегка снизилась, но продолжает оставаться на недосягаемом уровне в 64.64 процента. Далее следуют Safari с 4.42, Chrome с 3.58 и Opera с 2.17.
Столь высокая доля IE6 просто удивительна - насколько я понимаю, для сохранения его в системе с автообновлениями нужно приложить очень отдельные усилия, на которые рядовые пользователи просто не пойдут. Другими словами, четверть пользователей отважно сидит в сети с необновленными системами - вот она, питательная среда для ботнетов.
Полный текст
|
|
У меня IE6 05.11.09 05:13
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Автообновления, естессно, нах - траф не бесплатный. За 10 почти лет ничего не словил. И, вообще, мое глубочайшее убеждение: больше кода - больше дыр, чем примитивнее - тем надежнее и лучше известные дыры, чем неизвестные. Ну, и, естессно: не пользуй в сети то, без чего можно обойтись, а если какой-нить сайт без этого не работает - включай только для него после тщательной проверки.
|
| |
ну это все-таки, надеюсь, не тот случай, когда полностью необновленная система просто так смотрит наружу? 05.11.09 05:39
Автор: dl <Dmitry Leonov>
|
|
| | |
Смотрит... 11.11.09 08:47
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Единственно, о чем я позаботился - прикончил RPC-naming и другие неиспользуемые сервисы. Ну и, естессно, кроме жабоскрипа у меня все отключено, а последний с минимальными правами.
|
|
|