информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаSpanning Tree Protocol: недокументированное применение
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / site updates
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Затем, что лучшее - враг хорошего. 17.11.09 07:20  Число просмотров: 1926
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
> Он как минимум тормозит прогресс, не считая того, что он
> сука таки неудобный и не содержит кучи мелочей, без которых
> после Оперы жить уже совсем нельзя.
Если старая вешь устраивает полностью, зачем брать новую? Ведь новая вешь заведомо хуже по 2м пунктам: на нее надо переучиваться и в ней новые глюки, которые еще надо будет найти и устранить.

Вещи-то существуют, как "продолжение тела", чтобы ими пользоваться, не задумываясь, как собственными пальцами. Станешь ты пришивать себе 3ю руку? Хотя когда, например, я машину ремонтирую, я часто жалею, что не родился осминогом. Тока осминог-то с рождения умеет управлять своим телом, а 3ей рукой-то еще пойди, научись...
<site updates>
#281 05.11.09 02:00  
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>

#281, 05.11.2009
Firefox наконец-то обошел IE6
dl // 04.11.09 13:33
Согласно ежемесячному отчету Net Applications, пользователей, использующих Firefox, наконец-то стало больше, чем пользователей IE6 - 24.07 процента против 23.30. Общая доля пользователей IE слегка снизилась, но продолжает оставаться на недосягаемом уровне в 64.64 процента. Далее следуют Safari с 4.42, Chrome с 3.58 и Opera с 2.17.
Столь высокая доля IE6 просто удивительна - насколько я понимаю, для сохранения его в системе с автообновлениями нужно приложить очень отдельные усилия, на которые рядовые пользователи просто не пойдут. Другими словами, четверть пользователей отважно сидит в сети с необновленными системами - вот она, питательная среда для ботнетов.
Источник: Slashdot [ http://tech.slashdot.org/story/09/11/04/0226218/Firefox-Passes-IE6-In-Browser-Share ]
Кража кук через поддомены - еще один привет из прошлого
dl // 04.11.09 11:17
Исследователь из Foreground Security Майк Бейли (Mike Bailey) обратил...

Полный текст
Сначала может показаться, что FF обошел IE, но оказывается только IE6. Может это только потому, что многие уже переползли с IE6 на IE7 или IE8?... 09.11.09 00:02  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Вообще удивительно что ещё есть пользователи IE6 юрского... 09.11.09 04:38  
Автор: void <Grebnev Valery> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Вообще удивительно что ещё есть пользователи IE6 юрского периода, как и впрочем какие-то проблемы с автообновлениями :)
Вопрос в другом: "А зачем"? БТ и многое другое и шестым смотреть можно. 15.11.09 22:51  
Автор: DPP <Dmitry P. Pimenov> Статус: The Elderman
Отредактировано 15.11.09 22:52  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
А зачем IE6? 16.11.09 09:27  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Он как минимум тормозит прогресс, не считая того, что он сука таки неудобный и не содержит кучи мелочей, без которых после Оперы жить уже совсем нельзя.
Затем, что лучшее - враг хорошего. 17.11.09 07:20  
<"чистая" ссылка>
> Он как минимум тормозит прогресс, не считая того, что он
> сука таки неудобный и не содержит кучи мелочей, без которых
> после Оперы жить уже совсем нельзя.
Если старая вешь устраивает полностью, зачем брать новую? Ведь новая вешь заведомо хуже по 2м пунктам: на нее надо переучиваться и в ней новые глюки, которые еще надо будет найти и устранить.

Вещи-то существуют, как "продолжение тела", чтобы ими пользоваться, не задумываясь, как собственными пальцами. Станешь ты пришивать себе 3ю руку? Хотя когда, например, я машину ремонтирую, я часто жалею, что не родился осминогом. Тока осминог-то с рождения умеет управлять своим телом, а 3ей рукой-то еще пойди, научись...
Не верю, что IE6 может устраивать на 100%. Я на нем сидел и помню. 17.11.09 09:27  
Автор: Heller <Heller> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Я бы, вообще, ИЕ4 предпочел, если бы он под ХРюшей работал... 18.11.09 09:05  
<"чистая" ссылка>
Ну почему? У меня до сих пор ИЕ6 стоит. Юзаю ФФ. :) 09.11.09 16:50  
Автор: Lurga Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach