> у меня, например, stream версия при запуске локально все > ок, а через rdp - сразу вылетает
Через rdp AMD и не обещает корректную работу, предлагает использовать "альтернативные клиенты удаленного доступа". Впрочем, если запустить нормально, а потом залезть на тот же рабочий стол через rdp, клиент должен просто делать паузу, а под Win7 - продолжать работать. А при старте - увы, нет связи с видеодрайвером и всё.
В режиме запуска как службы - не работает.
Просто вызов EXE - работает.
Вызов как скринсейвера - не работает.
Windows7
Поставил себе w7//64, все точно также. Дров штук 8 перебрал...04.12.10 11:03 Автор: magnum Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 04.12.10 11:04 Количество правок: 1
> В режиме запуска как службы - не работает. > Просто вызов EXE - работает.
> Windows7 Поставил себе w7/64, все точно также. Дров штук 8 перебрал от 175.xx до 263.xx, либо вообще не запускается, либо только как приложение. Ставил отдельно sdk куды, скидывал dll-ки, все равно чего-то не хватает. Зато, на win7 решилась моя проблема с hibernate'ом, отлично засыпает и возвращается. Сейчас дрова 196.34 стоят, не быстрые (на 181.20 было 188 Мк/c, на этих 166 Мк/c), но менее глючные
мб связано с инициализацией видеодрайвера ?19.08.10 18:41 Автор: xtile Статус: Незарегистрированный пользователь
> > и dll старыми поиграться. > > интересно вот что: > > В режиме запуска как службы - не работает. > Просто вызов EXE - работает. > Вызов как скринсейвера - не работает. > > Windows7
мб связано с инициализацией видеодрайвера ?
у меня, например, stream версия при запуске локально все ок, а через rdp - сразу вылетает
> > > и dll старыми поиграться. > > > > интересно вот что: > > > > В режиме запуска как службы - не работает. > > Просто вызов EXE - работает. > > Вызов как скринсейвера - не работает. > > > > Windows7 > > > мб связано с инициализацией видеодрайвера ? > > у меня, например, stream версия при запуске локально все > ок, а через rdp - сразу вылетает
на Vista работало все прекрасно как screensaver, вот ведь закавыка. Все-таки грешу на драйверы.
Через rdp AMD и не обещает корректную работу, предлагает...19.08.10 23:26 Автор: Sla <Sla> Статус: Member
> у меня, например, stream версия при запуске локально все > ок, а через rdp - сразу вылетает
Через rdp AMD и не обещает корректную работу, предлагает использовать "альтернативные клиенты удаленного доступа". Впрочем, если запустить нормально, а потом залезть на тот же рабочий стол через rdp, клиент должен просто делать паузу, а под Win7 - продолжать работать. А при старте - увы, нет связи с видеодрайвером и всё.
[RC5] под семерку только атишки пускал...19.08.10 18:39 Автор: panam Статус: Незарегистрированный пользователь