Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
[OGR] А зачем вообще .com (или scr) оставлять ? .exe и инишника... 28.10.10 13:23 Число просмотров: 2683
Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
|
> А зачем вообще .com (или scr) оставлять ? .exe и инишника > вполне хватает для работы > Правда, многие антивиры давно уже определяют клиент как > днетц.не_вирус или днетц.троян
ага, та же проблема, drweb корпоративный, доступа к конфигурированию нет. На виндовых машинах не считаю по этой причине..
|
<dnet>
|
dnetc.com определяется nod32 как win32/agent.cqtvhat 27.10.10 19:03
Автор: Vlad Статус: Незарегистрированный пользователь
|
с недавних пор стал NOD32 стал определять dnetc.com как вирус, отправил в ESET на проверку, в ответ пока тишина
антивирус корпоративный, замена невозможна
|
|
Это следствие того, что некоторые товарищи впаривают... 27.10.10 19:24
Автор: Winer <Виктор С.> Статус: Member
|
> с недавних пор стал NOD32 стал определять dnetc.com как > вирус, отправил в ESET на проверку, в ответ пока тишина > антивирус корпоративный, замена невозможна
Это следствие того, что некоторые товарищи впаривают клиента(незаметно) вместе с другими программами. Я сам репорты слал, так как malware налицо.
|
| |
почему же тогда dnetc.exe игнорируется? который как раз как... 27.10.10 19:34
Автор: Vlad Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 27.10.10 19:34 Количество правок: 1
|
почему же тогда dnetc.exe игнорируется? который как раз как сервис и работает
|
| | |
Не знаю, тут уже сами антивирщики решают, что блокировать. 28.10.10 09:16
Автор: Winer <Виктор С.> Статус: Member
|
|
| | |
А зачем вообще .com (или scr) оставлять ? .exe и инишника... 28.10.10 00:49
Автор: magnum Статус: Незарегистрированный пользователь
|
А зачем вообще .com (или scr) оставлять ? .exe и инишника вполне хватает для работы
Правда, многие антивиры давно уже определяют клиент как днетц.не_вирус или днетц.троян
|
| | | |
[OGR] А зачем вообще .com (или scr) оставлять ? .exe и инишника... 28.10.10 13:23
|
> А зачем вообще .com (или scr) оставлять ? .exe и инишника > вполне хватает для работы > Правда, многие антивиры давно уже определяют клиент как > днетц.не_вирус или днетц.троян
ага, та же проблема, drweb корпоративный, доступа к конфигурированию нет. На виндовых машинах не считаю по этой причине..
|
| | | | |
drweb ругается на dnetc.exe? 31.10.10 01:02
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 31.10.10 01:08 Количество правок: 1
|
Давно?
сорри, ушёл от проекта после огр25, не в курсе - сейчас даже дома компа нет...
|
| | | | | |
да, на него. 31.10.10 13:48
|
> Давно? > сорри, ушёл от проекта после огр25, не в курсе - сейчас > даже дома компа нет... да, на него.
Ну, год уже точно :)
|
| | | |
у меня в shutdown скрипте прописано dnetc.com -flush, для... 28.10.10 09:09
|
у меня в shutdown скрипте прописано dnetc.com -flush, для меня так удобно
|
| | | | |
dnetc.exe понимает ровно те же опции командной строки, что и dnetc.com :) 31.10.10 00:58
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 31.10.10 01:04 Количество правок: 2
|
и вообще он просто подгружает dnetc.exe (как - не могу сказать, но без dnetc.exe тупо не работает, да и вес подозрительно мал) и перенаправляет его вывод в консоль
|
| | | | | |
ой, а мужики-то и не знали... 31.10.10 04:55
|
> и вообще он просто подгружает dnetc.exe (как - не могу > сказать, но без dnetc.exe тупо не работает, да и вес > подозрительно мал) и перенаправляет его вывод в консоль ой, а мужики-то и не знали...
exe запускается в отдельном окне и 15 секунд ждет нажатия любой клавишу при завершении
|
| | | | | | |
Угу, действительно. Причём dnetc.exe -flush -hide работает не так как ожидалось - окно показывается и отсчитывает 15 сек :( 01.11.10 09:42
Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
|
|
|
|