> и вообще он просто подгружает dnetc.exe (как - не могу > сказать, но без dnetc.exe тупо не работает, да и вес > подозрительно мал) и перенаправляет его вывод в консоль ой, а мужики-то и не знали...
exe запускается в отдельном окне и 15 секунд ждет нажатия любой клавишу при завершении
с недавних пор стал NOD32 стал определять dnetc.com как вирус, отправил в ESET на проверку, в ответ пока тишина
антивирус корпоративный, замена невозможна
Это следствие того, что некоторые товарищи впаривают...27.10.10 19:24 Автор: Winer <Виктор С.> Статус: Member
> с недавних пор стал NOD32 стал определять dnetc.com как > вирус, отправил в ESET на проверку, в ответ пока тишина > антивирус корпоративный, замена невозможна
Это следствие того, что некоторые товарищи впаривают клиента(незаметно) вместе с другими программами. Я сам репорты слал, так как malware налицо.
почему же тогда dnetc.exe игнорируется? который как раз как...27.10.10 19:34 Автор: Vlad Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 27.10.10 19:34 Количество правок: 1
А зачем вообще .com (или scr) оставлять ? .exe и инишника вполне хватает для работы
Правда, многие антивиры давно уже определяют клиент как днетц.не_вирус или днетц.троян
[OGR] А зачем вообще .com (или scr) оставлять ? .exe и инишника...28.10.10 13:23 Автор: aLEXt <Alex Trusty> Статус: Member
> А зачем вообще .com (или scr) оставлять ? .exe и инишника > вполне хватает для работы > Правда, многие антивиры давно уже определяют клиент как > днетц.не_вирус или днетц.троян
ага, та же проблема, drweb корпоративный, доступа к конфигурированию нет. На виндовых машинах не считаю по этой причине..
drweb ругается на dnetc.exe?31.10.10 01:02 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 31.10.10 01:08 Количество правок: 1
у меня в shutdown скрипте прописано dnetc.com -flush, для меня так удобно
dnetc.exe понимает ровно те же опции командной строки, что и dnetc.com :)31.10.10 00:58 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 31.10.10 01:04 Количество правок: 2
и вообще он просто подгружает dnetc.exe (как - не могу сказать, но без dnetc.exe тупо не работает, да и вес подозрительно мал) и перенаправляет его вывод в консоль
ой, а мужики-то и не знали...31.10.10 04:55 Автор: Vlad Статус: Незарегистрированный пользователь
> и вообще он просто подгружает dnetc.exe (как - не могу > сказать, но без dnetc.exe тупо не работает, да и вес > подозрительно мал) и перенаправляет его вывод в консоль ой, а мужики-то и не знали...
exe запускается в отдельном окне и 15 секунд ждет нажатия любой клавишу при завершении
Угу, действительно. Причём dnetc.exe -flush -hide работает не так как ожидалось - окно показывается и отсчитывает 15 сек :(01.11.10 09:42 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman