Дык я например, потому что некоторые привычные с детства плагины не взлетают под 2.015.06.10 09:59 Число просмотров: 1851 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
Их мало, но без них грустно (resource browser, быстрый поиск по сочетанию клавиш - как dll называется не помню, поэтому на плагринге\форуме и не нашёл. Да и не искал особенно. Макросом прикрутить не получилось, т.к. не разобрался со словом под курсором в макросе. И, главное, под XP не получилось завести $XLAT).
Far2 лежит как довесок к настроенному 1.75, юникодных имён всё-таки не так много, а остальное всё работает быстро, отлично и так как мне хочется :)
Far 1.75 теперь не требует регистрации и распространяется бесплатно под модифицированной BSD лицезией11.06.10 14:21 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman Отредактировано 11.06.10 14:22 Количество правок: 1
А вот я не знаю, его кто-то пользует ещё?12.06.10 16:46 Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 12.06.10 16:51 Количество правок: 2
Вроде как 2.0 достаточно стабилен, ну и уникод.
64 -битные сборки есть ;)
Ну и да, тоже бесплатный, open source.
Из его фишек есть та, что мне больше всего нравится - автокомплит при вводе в командной строке -))
Ну и уникод, да -- к примеру, при копировании утащит любые файлы с "вредными" именами из файлопомоек, например. Раньше мог застрять на файле с именем, в котором есть символы уникода.
Дык я например, потому что некоторые привычные с детства плагины не взлетают под 2.015.06.10 09:59 Автор: Ustin <Ustin> Статус: Elderman
Их мало, но без них грустно (resource browser, быстрый поиск по сочетанию клавиш - как dll называется не помню, поэтому на плагринге\форуме и не нашёл. Да и не искал особенно. Макросом прикрутить не получилось, т.к. не разобрался со словом под курсором в макросе. И, главное, под XP не получилось завести $XLAT).
Far2 лежит как довесок к настроенному 1.75, юникодных имён всё-таки не так много, а остальное всё работает быстро, отлично и так как мне хочется :)