Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
rtfm 07.09.12 09:44 Число просмотров: 4274
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman
|
rtfm
|
<programming>
|
Анимировать 2ГИС 07.09.12 05:46
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
На карту в 2ГИС нанесено около 1000 точек (кто-то уже убил уйму времени). Необходимо их анимировать, меняя цвет в зависимости от состояния находящегося в точке девайса.
Есть для этого какой-нить АПИ или возможность экспортировать карту с координатами точек и подписями куда-то, где это можно сделать?
|
|
rtfm 07.09.12 09:44
|
rtfm
|
| |
А че ты мне ваще подсунул? Это какой-то web-интерфейс! 10.09.12 04:20
|
Мне-то локальную приблуду написать надо. Я вот это смотрел: http://plugins.2gis.ru
|
| | |
Ну в любом случае, тебе где-то у них стоит "потусоваться" на форумах, поспрашивать... 10.09.12 09:01
|
|
| | | |
С прошлой недели "тусуюсь" на форуме разработчиков плюгинов - ни одного нового поста... 13.09.12 11:35
|
|
| |
Там я искал-с! 08.09.12 05:15
|
Речь немного одругом: оттуда не совсем понятно, можно ли анимировать "чужие" точки. Там вроде есть только, как отрисовать свои, а они уже набраны и их слишком много, чтобы этот подвиг повторять. И почему-то там нет функции изменения атрибутов точки, есть только ф-ция "клонирования точки в мерцающем виде". Сколько не читал, не понял, что это значит и как будет выглядеть.
Короче, инфа в описюке мутная, неплохо было бы пообщаться с теми, кто что-то с этим АПИ реально делал.
|
|
|