информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Страшный баг в WindowsСетевые кракеры и правда о деле Левина
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / site updates
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Под ХР и ВС6 дает абсолютно исчерпывающие возможности. 19.08.12 07:13  Число просмотров: 1639
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Я просто вообразить не могу ничего такого, чего бы я на 6-м С++ написать не смог.

Нет, есть одна потребность: добавить компилер/среду разработки ФБД, как у Сименса и Кодесиса. Оченно было бы пользительно для разработки систем управления и принятия решений типа, скажем, биржевых роботов.

Но ведь его там нет?

Глупо тратить время/денги на замену/освоение нового инструмента, если имеющимся можно просто работать и зарабатывать столько же.
<site updates>
[lj] VS 2012 19.08.12 02:46  
Publisher: dl <Dmitry Leonov>
<"чистая" ссылка>
VS 2012
http://leonov.livejournal.com/365578.html

Жаль, конечно, что 2012-я студия сможет собирать родными средствами под XP только после обновления, которое ожидается осенью (на всякий случай уточню, речь именно о сборке программ, которые должны работать под XP, сама-то студия там уже в принципе не работает). В качестве небольшого утешения ее можно поставить рядом с 2010 и собирать проекты старым компилятором, пользуясь лишь обновлениями среды, которая стала пошустрее и поприятней. IntelliSense стал меньше обманываться в толпах пространств имен, в редакторе при выделении имени оно подсвечивается по всему тексту, раскраска по умолчанию осталась прежней, но в настройках можно задать практически все то же, ради чего раньше многие ставили VisualAssist. Добавились всякие приятные мелочи, характерный пример - файл, открытый по нажатию Go To Declaration/Definition, открывается во временной закладке, отделенной от общего списка, но которая фиксируется после первого же редактирования. Мелочь, но из тех, к которым...

Полный текст
Под ХР и ВС6 дает абсолютно исчерпывающие возможности. 19.08.12 07:13  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
Я просто вообразить не могу ничего такого, чего бы я на 6-м С++ написать не смог.

Нет, есть одна потребность: добавить компилер/среду разработки ФБД, как у Сименса и Кодесиса. Оченно было бы пользительно для разработки систем управления и принятия решений типа, скажем, биржевых роботов.

Но ведь его там нет?

Глупо тратить время/денги на замену/освоение нового инструмента, если имеющимся можно просто работать и зарабатывать столько же.
в vc6 нет лямбд, rvalue references, auto 19.08.12 13:36  
Автор: dl <Dmitry Leonov>
Отредактировано 19.08.12 13:39  Количество правок: 1
<"чистая" ссылка>
Последняя совместимая версия boost - что-то в районе 1.34 (при актуальной 1.50).

Это из того, что уже в 2010 студии лично я активно использую. В 2012 помимо всяких новых библиотек улучшили поддержку C++ 11, например, появился range-based for.

А так-то понятно, что можно и в notepad'е программировать или в vi.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach