Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
А они вообще клёвые ребята 10.01.14 12:08 Число просмотров: 3204
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman Отредактировано 10.01.14 12:10 Количество правок: 2
|
Всегда меняют без проблем. Из авто увели ноут, в который был вставлен Nano приемник мышки). Честно написал об этом в саппорт - прислали новый приёмник. Тоже из Голландии. Хотя все мы понимаем, что гарантия на такие вещи ну никак не распространяется и они имели полное право послать меня в магазин за новым приёмником (и любой другой вендор именно так и поступил бы). Но это такой, самый дикий случай. А так менял клавиатуры, мышки и т.п. - все без проблем.
Поэтому у меня дома, дома у моих родственников, а также в моём рабочем окружении вся периферия - исключительно от Logitech. Именно по этой причине.
Logitech молодцы, держат марку.
|
<hardware>
|
Logitech бесплатно заменили сдохший приёмник беспроводной мыши после окончания 3х-летней гарантии. 09.01.14 11:39
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 09.01.14 14:49 Количество правок: 1
|
Наслышавшись историй про лояльность сабжевой конторы своим клиентам, решил попытать счастья.
Завязалась переписка по email (инициировать правда пришлось с их формы на сайте).
Ну там фотки девайса и приёмника попросили предоставить...
Попросили предоставить сканы продажных документов, если есть — а я их благополучно потерял.
Сегодня приехал прямиком из Нидерландов Unifying Nano Receiver почтой UPS. Привязал его к мыши и вуаля. Мышь уже вся пошорканная, уж не знаю кто скорей помрёт теперь )))
ИМХО пересылка по UPS в Омск из Нидерландов стоит дороже самого приёмника.
Шлю лучи счастья и радости поддержке Logitech! :)
|
|
А они вообще клёвые ребята 10.01.14 12:08
Автор: J'JF <Dmytro Volhushyn> Статус: Elderman Отредактировано 10.01.14 12:10 Количество правок: 2
|
Всегда меняют без проблем. Из авто увели ноут, в который был вставлен Nano приемник мышки). Честно написал об этом в саппорт - прислали новый приёмник. Тоже из Голландии. Хотя все мы понимаем, что гарантия на такие вещи ну никак не распространяется и они имели полное право послать меня в магазин за новым приёмником (и любой другой вендор именно так и поступил бы). Но это такой, самый дикий случай. А так менял клавиатуры, мышки и т.п. - все без проблем.
Поэтому у меня дома, дома у моих родственников, а также в моём рабочем окружении вся периферия - исключительно от Logitech. Именно по этой причине.
Logitech молодцы, держат марку.
|
| |
Признаюсь, я тоже люблю Logitech! Клава и мышь только от них 10.01.14 13:09
Автор: _Den_ Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
|
|