Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Игры подсознания? 20.06.18 07:17 Число просмотров: 2904
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 20.06.18 07:24 Количество правок: 1
|
Subj, подсознательно охота нажраться, поэтому понимание не приходит, пока...
> Нажрался. Проспался. Достиг просветления Бинго! ;)
А так молодца — хакинг андроид-apk крутая вещь...
|
<humor>
|
Чуть андроид мне крышу не снес... 16.06.18 05:18
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
Ломаю ПауэраАмп под Андроидом:
Ой, я ё!!!
И так. Снова переименовал все классы и файлыы с учетом выявленных алгоритмов обфускации. Без этого прога разбиралась, но обратно не собиралась. Все скомпилилось.
Зегрузил на планшет, запустил: "Sorry, can't run the modified APK. Please reinstall Poweramp from the Google Play or powerampapp.com website"
Как и полагается в неизмененном АПК. (Это защита от вмешательства хакера - прога проверяет свою контрольную сумму и, если не та - отказывается работать).
Там внутри метод smam, который выводит это сообщение. Нашел все его вызовы. Убил. В точности, как в прошлый раз. Запускаю: "Sorry, can't run the modified APK. Please reinstall Poweramp from the Google Play or powerampapp.com website"
Открываю скомпилированный декс, а smam - там!!! Стер. Повторил. И так - 3 раза. В каталоге с тулзом, вообще, никаких смали, кроме правленных нет.
Ой, я ё!!!
Нажрался. Проспался. Достиг просветления:
Так в натуре съехать можно!!!
Я, естессно, smam по-новой не правил, а взял сохраненные правленные версии 3 файлов от 11.06. АПКтул видит, что дата изменения файлов раньше, чем дата на дексе, лежещем в билде и ничего не компилит, беря готоывй декс оттуда. А я бьюсь бошкой об монитор и напиваюсь в стельку...
|
|
Игры подсознания? 20.06.18 07:17
Автор: HandleX <Александр М.> Статус: The Elderman Отредактировано 20.06.18 07:24 Количество правок: 1
|
Subj, подсознательно охота нажраться, поэтому понимание не приходит, пока...
> Нажрался. Проспался. Достиг просветления Бинго! ;)
А так молодца — хакинг андроид-apk крутая вещь...
|
|
|