Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
|
Самому не проще написать:)? 01.03.19 16:59 Число просмотров: 2764
Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member
|
|
<hacking>
|
Нужен клавиатурный брутфорсер 03.01.19 16:50
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
|
который бы имититрвал ввод с клавы 4 цифр и Ентер. после 5 ошибок выжидал указанное время, и шлепал дальше. При этом, устанавливал факт совпедения пароля по закрытию указанного окна.
Есть в природе что-нить готовое?
|
|
Самому не проще написать:)? 01.03.19 16:59
Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member
|
|
| |
Проще всего было заказчика послать. 02.03.19 04:18
|
Челу надо было подобрать пароль из 4 цифр для скачивания проги с прмконтроллера. Задача осложняется тем. что после 5 ошибок контроллер зависает на пол-часа. Но главная проблема была в том, что у заказчика туго с мозгами, иначе бы он просто подрядил за бутылку вахтера, чтобы тот время от времени вводил очередные 5 цифр. А правильным решением был бы показать мне станок.чтобы я написал для него новую программу.
На таких условиях заморачиваться программированием я не собирался.
|
| | |
Посмотреть в документации для этого пром-контроллера пароль... 04.06.19 19:20
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
|
Посмотреть в документации для этого пром-контроллера пароль по умолчанию не предлагать?
|
| | | |
Разработчик был не столь глуп, 06.06.19 09:29
|
чтобы оставить дефолтный пароль, А заказчик не столь богат, чтобы мне за его деньги упираться. И, главное, не столь умен, чтобы с ним связываться, иначе, бы он озадачил перебором вахтера. Тот бы за месяц справился: всего-то 1000 комбинаций, причем, с получасовым ожиданием после 3 неудачных. А, главное, там не ломать чужое надо, а разрабатывать свое. Но этот дурак вообразил, что обладает каким-то ноу-хау, хотя, технологии плазменного восстановления/упрочнения шеек валов общеизвестны. Там всего-то подачей сопла/проволоки в него и током управлять. Я с подобными "изобретателями" 30 лет периодически встречаюсь. Получат какой-нить эффектный результат в лаборатории и носятся с ним, как кошка с мясом, а потом оказывается, что он общеизвестен, только в таком эффектном виде в промышленных условиях невоспроизводим, а в реальном виде никому не нужен.
|
|
|