информационная безопасность
без паники и всерьез
 подробно о проектеRambler's Top100
Сетевые кракеры и правда о деле ЛевинаАтака на InternetПортрет посетителя
BugTraq.Ru
Русский BugTraq
 Анализ криптографических сетевых... 
 Модель надежности двухузлового... 
 Специальные марковские модели надежности... 
 Microsoft обещает радикально усилить... 
 Ядро Linux избавляется от российских... 
 20 лет Ubuntu 
главная обзор RSN блог библиотека закон бред форум dnet о проекте
bugtraq.ru / форум / hacking
Имя Пароль
ФОРУМ
если вы видите этот текст, отключите в настройках форума использование JavaScript

Легенда:
  новое сообщение
  закрытая нитка
  новое сообщение
  в закрытой нитке
  старое сообщение
  • Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
  • Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
Самому не проще написать:)? 01.03.19 16:59  Число просмотров: 2764
Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
<hacking>
Нужен клавиатурный брутфорсер 03.01.19 16:50  
Автор: Zef <Alloo Zef> Статус: Elderman
<"чистая" ссылка>
который бы имититрвал ввод с клавы 4 цифр и Ентер. после 5 ошибок выжидал указанное время, и шлепал дальше. При этом, устанавливал факт совпедения пароля по закрытию указанного окна.

Есть в природе что-нить готовое?
Самому не проще написать:)? 01.03.19 16:59  
Автор: AlexD <Alexander> Статус: Member
<"чистая" ссылка>
Проще всего было заказчика послать. 02.03.19 04:18  
<"чистая" ссылка>
Челу надо было подобрать пароль из 4 цифр для скачивания проги с прмконтроллера. Задача осложняется тем. что после 5 ошибок контроллер зависает на пол-часа. Но главная проблема была в том, что у заказчика туго с мозгами, иначе бы он просто подрядил за бутылку вахтера, чтобы тот время от времени вводил очередные 5 цифр. А правильным решением был бы показать мне станок.чтобы я написал для него новую программу.

На таких условиях заморачиваться программированием я не собирался.
Посмотреть в документации для этого пром-контроллера пароль... 04.06.19 19:20  
Автор: Den <Денис Т.> Статус: The Elderman
<"чистая" ссылка>
Посмотреть в документации для этого пром-контроллера пароль по умолчанию не предлагать?
Разработчик был не столь глуп, 06.06.19 09:29  
<"чистая" ссылка>
чтобы оставить дефолтный пароль, А заказчик не столь богат, чтобы мне за его деньги упираться. И, главное, не столь умен, чтобы с ним связываться, иначе, бы он озадачил перебором вахтера. Тот бы за месяц справился: всего-то 1000 комбинаций, причем, с получасовым ожиданием после 3 неудачных. А, главное, там не ломать чужое надо, а разрабатывать свое. Но этот дурак вообразил, что обладает каким-то ноу-хау, хотя, технологии плазменного восстановления/упрочнения шеек валов общеизвестны. Там всего-то подачей сопла/проволоки в него и током управлять. Я с подобными "изобретателями" 30 лет периодически встречаюсь. Получат какой-нить эффектный результат в лаборатории и носятся с ним, как кошка с мясом, а потом оказывается, что он общеизвестен, только в таком эффектном виде в промышленных условиях невоспроизводим, а в реальном виде никому не нужен.
1

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2001-2024 Dmitry Leonov   Page build time: 0 s   Design: Vadim Derkach