Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Интересная Тема 17.11.01 08:47 Число просмотров: 917
Автор: Korsh Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> Ага, к механической, например! > Там доступ получить, имхо, не к чему Да будет тебе известно, что все АТС соединены в локальную сетку.
Вот и надо войти туда. А на механическую сам лазь!
|
<hacking>
|
Интересная Тема 17.11.01 03:37
|
Получение доступа к АТС.
Кто-нибудь занимался этим???
|
|
Да не оченьИнтересная Тема 18.11.01 04:01
Автор: bagram2k Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Чесно говоря не помню где, но сдесь месяца четыре или пять назад, очень серьезно обсуждали возможности АТС (брали всякие), причем обсуждение шло около 4 недель, и довольно очень нервно. Поиши по поиску.
|
|
Интересная Тема 17.11.01 04:36
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Ага, к механической, например!
Там доступ получить, имхо, не к чему
|
| |
Интересная Тема 17.11.01 08:47
|
> Ага, к механической, например! > Там доступ получить, имхо, не к чему Да будет тебе известно, что все АТС соединены в локальную сетку.
Вот и надо войти туда. А на механическую сам лазь!
|
| | |
Интересная Тема 17.11.01 18:12
Автор: SEH Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Могу подсказать девайс, чтобы в нее зайти : телефонный аппарат
А если серьезно : неужели ты думаешь, что на нее есть выход из инета. Максимум из X.25. А там, имхо, прошли те времена, когда все было легко.
|
| | | |
Интересная Тема 19.11.01 01:17
|
> А если серьезно : неужели ты думаешь, что на нее есть выход > из инета. Поверь есть, но не совсем из Инета. Я тут вопрос про подбералку паролей задовал, так вот это именно для этого. Только я думаю там софт отслеживающий стоит поэтому с работы запускать БрутФорс не хочу.
>Максимум из X.25. А там, имхо, прошли те времена,
> когда все было легко.
|
| | |
Интересная Тема 17.11.01 12:06
Автор: fakk2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
> > Ага, к механической, например! > > Там доступ получить, имхо, не к чему > Да будет тебе известно, что все АТС соединены в локальную > сетку. > Вот и надо войти туда. А на механическую сам лазь!
А ты сам лазил? каким образом? если не секрет..................
|
| | | |
Интересная Тема 19.11.01 01:19
|
> > > Ага, к механической, например! > > > Там доступ получить, имхо, не к чему > > Да будет тебе известно, что все АТС соединены в > локальную > > сетку. > > Вот и надо войти туда. А на механическую сам лазь! > > > А ты сам лазил? каким образом? если не > секрет.................. Образ очень таинственный и секретный: открываю дверь, а там огромные релюхи. Шутка. Нахрен туда лазить. Они уже вымирают.
|
| | | |
Интересная Тема: а ента локальная сетка подключена к глобальной!!!??? или ты хочешь по своему абонентскому номеру залазить??? 17.11.01 16:01
Автор: Призрак Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| | | | |
Интересная Тема: а ента локальная сетка подключена к глобальной!!!??? или ты хочешь по своему абонентскому номеру залазить??? 19.11.01 01:21
|
Если кто хочет знать как сетка АТС контактирует с Инетом, то расскажу потом. Сейчас время нету. Ухожу.
|
|
|