> > > Ага, к механической, например! > > > Там доступ получить, имхо, не к чему > > Да будет тебе известно, что все АТС соединены в > локальную > > сетку. > > Вот и надо войти туда. А на механическую сам лазь! > > > А ты сам лазил? каким образом? если не > секрет.................. Образ очень таинственный и секретный: открываю дверь, а там огромные релюхи. Шутка. Нахрен туда лазить. Они уже вымирают.
Чесно говоря не помню где, но сдесь месяца четыре или пять назад, очень серьезно обсуждали возможности АТС (брали всякие), причем обсуждение шло около 4 недель, и довольно очень нервно. Поиши по поиску.
> Ага, к механической, например! > Там доступ получить, имхо, не к чему Да будет тебе известно, что все АТС соединены в локальную сетку.
Вот и надо войти туда. А на механическую сам лазь!
Могу подсказать девайс, чтобы в нее зайти : телефонный аппарат
А если серьезно : неужели ты думаешь, что на нее есть выход из инета. Максимум из X.25. А там, имхо, прошли те времена, когда все было легко.
> А если серьезно : неужели ты думаешь, что на нее есть выход > из инета. Поверь есть, но не совсем из Инета. Я тут вопрос про подбералку паролей задовал, так вот это именно для этого. Только я думаю там софт отслеживающий стоит поэтому с работы запускать БрутФорс не хочу.
>Максимум из X.25. А там, имхо, прошли те времена,
> когда все было легко.
> > Ага, к механической, например! > > Там доступ получить, имхо, не к чему > Да будет тебе известно, что все АТС соединены в локальную > сетку. > Вот и надо войти туда. А на механическую сам лазь!
А ты сам лазил? каким образом? если не секрет..................
> > > Ага, к механической, например! > > > Там доступ получить, имхо, не к чему > > Да будет тебе известно, что все АТС соединены в > локальную > > сетку. > > Вот и надо войти туда. А на механическую сам лазь! > > > А ты сам лазил? каким образом? если не > секрет.................. Образ очень таинственный и секретный: открываю дверь, а там огромные релюхи. Шутка. Нахрен туда лазить. Они уже вымирают.
Интересная Тема: а ента локальная сетка подключена к глобальной!!!??? или ты хочешь по своему абонентскому номеру залазить???17.11.01 16:01 Автор: Призрак Статус: Незарегистрированный пользователь
Интересная Тема: а ента локальная сетка подключена к глобальной!!!??? или ты хочешь по своему абонентскому номеру залазить???19.11.01 01:21 Автор: Korsh Статус: Незарегистрированный пользователь