проблема выбора или борьба титанов за его деньги =)12.12.01 01:04 Число просмотров: 1138 Автор: Lurga Статус: Elderman Отредактировано 12.12.01 01:12 Количество правок: 1
Чё тебе сказать. Атлон -- оно, конечно, поприятнее будет. Так, по крайней мере, уверяют тесты. Согласно им, Пень-4 делает Пень-3 только в архивировании РАРом (тесты "Компьютерного обозрения"). %))))))) Делай выводы сам, кому верить -- тестам или уверениям производителей.
Словом, Атлон с остальной комплектухой не "мадэ ин Улан-Удэ" ИМХО будет весьма и весьма.
Народ здравствуйте. Вот собрался себе системку проапгрейдить и решил поставить себе Athlon XP.
Я вообще к АМД больше склонен. Но всё-таки мучают сомнения, может стоит ставить систему на P4 ?
Народ, напишите свои впечатления от работы этих экземпляров, если кто сталкивался конечно.
Что более перспективней?
Спасибо.
проблема выбора или борьба титанов за его деньги =)12.12.01 01:04 Автор: Lurga Статус: Elderman Отредактировано 12.12.01 01:12 Количество правок: 1
Чё тебе сказать. Атлон -- оно, конечно, поприятнее будет. Так, по крайней мере, уверяют тесты. Согласно им, Пень-4 делает Пень-3 только в архивировании РАРом (тесты "Компьютерного обозрения"). %))))))) Делай выводы сам, кому верить -- тестам или уверениям производителей.
Словом, Атлон с остальной комплектухой не "мадэ ин Улан-Удэ" ИМХО будет весьма и весьма.
проблема выбора или борьба титанов за его деньги =)12.12.01 19:25 Автор: Deep_Mind Статус: Незарегистрированный пользователь
> Чё тебе сказать. Атлон -- оно, конечно, поприятнее будет. > Так, по крайней мере, уверяют тесты. Согласно им, Пень-4 > делает Пень-3 только в архивировании РАРом (тесты > "Компьютерного обозрения"). %))))))) Делай выводы сам, кому > верить -- тестам или уверениям производителей. > Словом, Атлон с остальной комплектухой не "мадэ ин > Улан-Удэ" ИМХО будет весьма и весьма.
Спасибо за мнение. Я уже окончательно склонился в пользу АМД.
Тесты в "КО" я видел, но всё-же оставались сомнения.
Теперь их нет 8=)
АМД - Руль... П4 - повод для размышления...12.12.01 04:07 Автор: OverKill <::.0v3rK1LL.::> Статус: Member
Сразу хочу сказать, АМД по тестам многих компании ничуть не отстаёт от пня, а зачастую делает его налегке.
П4 расчитан на софт от мелкомягких. А атлет может одинаково хорошо работать как с мелкомягкими аплекухами так и с написаными *на коленке*
Ещё один интересный факт - п4 имеет ограниченный (причём сильно) ресурс демонтажа. Для некоторых это шок и мало кто верит мне, но ниже я приведу ссылки на документацию на интел.ком.
Конкретнее:
478-pin процессор может быть установлен и демонтирован 15 раз.
423-pin процессор может быть установлен и демонтирован 30 раз.
Для кого-то это не емеет особого значения. Но так как мне приходиться часто тестировать разные мамки, камень у меня достаётся и вставляется в разные мамки достаточно часто.
Можно приводить ещё тысячи и тысячи доводов как в пользу интел, так и в пользу АМД. Я этого делать не стану потому, что вся сеть этим забита и найти и прочесть эту инфу не сосотовялет проблемы.