Я говорю ,чо за хренота творится ? Чо-то два раза качал ВинРут ...даже у официалов скачал ...установил ,а не запускается ...говорит какого-то компонента WRlnit() нету..09.06.01 19:37 Число просмотров: 891 Автор: x00__rush Статус: Незарегистрированный пользователь
Замечательно он работает. Как в PRO так и в AS. Посмторти на atguard.da.ru последнюю версию.06.06.01 18:42 Автор: XoxoL [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
А не лучше эту срань АтГуард ,заменить на сочитание : Conseal PC fw + ZoneAlarmPRO + Spider Guard + TCMonitor ( the cleaner) ??? .....уверен ,что лучше :)) ( - )07.06.01 02:12 Автор: x00__rush Статус: Незарегистрированный пользователь
Бред. Conseal FW - дерьмо. Zone Alarm хуже чем Atguard. Spider Guard тоже не фонтан. Легче поставить Winroute + Atguard или Outpost. Будет надёжнее в несколько раз, не говоря о том что я не знаю ни одного случая взлома Winroute. Для Conseal куча DoS атак.07.06.01 11:50 Автор: XoxoL [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
Согласен ! Только всё равно АтГуард не особо надёжен. ZoneAlarm тоже не очень ,а вот ZoneAlarmPRO намного лучше .Консил - отстой ,но в сочитании с АлармомПРО не плохо .( - )07.06.01 19:16 Автор: x00__rush Статус: Незарегистрированный пользователь
=-) Я ATGuard использую только как банерорезалку. Фаерволом служит Winroute, а ему ZoneAlarm и даже PRO в подмётки не годится ,-)07.06.01 19:30 Автор: XoxoL [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
WinRoute замороченый ???? Эээээ ...... проще чем винроут я не знаю файрволов. Серьёзно. Там все настройки - 3 щелчка мышкой. Если надо извращаться-то тоже не особо сложно.08.06.01 11:59 Автор: XoxoL [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
А что так Conseal не нравится?! По-моему (и не только) неплохо, хотя настраивать гиморно.. (-) AtGuard - то же хорошо, и был бы еще лучше не продалась бы фирма его разрабатывающая..;(( 08.06.01 05:18 Автор: X a Статус: Незарегистрированный пользователь
А что так Conseal не нравится?! По-моему (и не только) неплохо, хотя настраивать гиморно.. (-) AtGuard - то же хорошо, и был бы еще лучше не продалась бы фирма его разрабатывающая..;(( (-)
Conseal ненравится тем, что под него много эксплоитов.08.06.01 12:00 Автор: XoxoL [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
Да и правда ..Консил ваще уже пробитый весь ...это на себе испытал :)Но в сочитании с другими стенами ,нормально работает ....и в настройках он пол-клика крысы :) 09.06.01 00:05 Автор: x00__rush Статус: Незарегистрированный пользователь
Зачем дважды наступать на старые грабли ? Давайте купим новые ,-) Это я к тому что если тебе консил 1 раз пробили, то выкинь его нафиг. Поставь 1 единственный нормальный фаервол. Зачем сборную солянку из фаерволов делать ?09.06.01 11:51 Автор: XoxoL [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
При большой нагрузке периодически падает. Неудобный кэш (не одним файлом) Нет фаервола. Зато очень удобная статистика по пользователям.09.06.01 17:02 Автор: XoxoL [HZ Moscow] Статус: Незарегистрированный пользователь
А какая операционка-то ? При установке Winroute желательно отключать ВСЕ сервисы и выходить изо всех программ.10.06.01 16:39 Автор: iCe Статус: Незарегистрированный пользователь
мля....мало того ,что ВинРут при установке мозги WEBёт со своими компонентами ,он ещё мне и модули завалил .что я полчаса проWEBался,чтобы в инет влезть...10.06.01 02:02 Автор: x00__rush Статус: Незарегистрированный пользователь
Что за "модули" ? В первый раз такое слышу. Сколько раз ставил и на W2k и на 9x - всё ок. Единственно куда оно не ставится пока-что вообще - это WindowsXP.10.06.01 16:43 Автор: iCe Статус: Незарегистрированный пользователь