И вообше я непойму если им сканить какой-то сервак без прокси, на нем же стольо следов понаставиться, что можно будет книгу писать. Или там какая-то фишка встроена. Объясните ламеру.
..нехер писать несколько раз "опечатка" и т.п. Свое сообщение ты можешь отредактировать.
Во-вторых, в CGI-сканировании есть галочка "сканировать через прокси".
В-третьих, существует такая вешь как "SocksChain"..
Если интересно, дальше во всем сам разберешься.
> И вообше я непойму если им сканить какой-то сервак без > прокси, на нем же стольо следов понаставиться, что можно > будет книгу писать. Или там какая-то фишка встроена. > Объясните ламеру.
> ..нехер писать несколько раз "опечатка" и т.п. Свое > сообщение ты можешь отредактировать. > Во-вторых, в CGI-сканировании есть галочка "сканировать > через прокси". > В-третьих, существует такая вешь как "SocksChain".. > > Если интересно, дальше во всем сам разберешься. > > > И вообше я непойму если им сканить какой-то сервак без > > прокси, на нем же стольо следов понаставиться, что > можно > > будет книгу писать. Или там какая-то фишка встроена. > > Объясните ламеру.
тебе еще пригодиться утилитка sockscap32, что находиться на www.socks.nec.com
я люблю хспидер не изза cgi-сканера, потому галочка сильно не помогает.
а спомощью сокскап32 подобных утилит ты сможешь сканировать практически любым сканером, более безболезненно. Ну и про носки, не забывай ;) (sockchain)
Псарня11.02.02 20:39 Штраф: 30 [!mm, Glory] Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
> И вообше я непойму если им сканить какой-то сервак без > прокси, на нем же стольо следов понаставиться, что можно > будет книгу писать. Или там какая-то фишка встроена. > Объясните ламеру. Ну я вообще-то его не юзаю. Посоветую покопаться в самой проге и почитать хэлпы/ридми. Блин если ты просканил нашел эксплойты и от***ал сервак во все дыры то свободно можешь очистить все журналы
> Хорошоая логика :). А что ты юзаешь? посоветуй чего-нибудь. Это на CGI:VoidEye, Twwwscan, CGI Vulnerability Scan(иногда), а так юзаю Nmap, NetCat, ShadowScan(тож иногда)