| 

Легенда:
  новое сообщение 
  закрытая нитка 
  новое сообщение 
  в закрытой нитке 
  старое сообщение   | 
Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| Один бит против DoS-атак  14.04.02 23:30 Publisher: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
| Один бит против DoS-атак University of Massachusetts  http://www.umass.edu/

В последние годы DoS и DDoS-атаки захлестнули Internet, достачно вспомнить февраль 2000-ого года, когда жертвами нападений стали крупнейшие E-Commerce-фирмы, такие как E-Bay, Amazon, CNN.
 Такие атаки практически невозможно предотвратить, проследить обратный путь к хакеру также не всегда является тривиальной задачей.
 Однако  Micah Adler [ http://www.cs.umass.edu/~micah/ ], профессор информатики массачусеттского университета, представил на 34-ом симпозиуме по компьютерной теории (STOC 2002), как он считает, решение проблемы.
 Адлер предлагает добавлять к каждому сообщению один бит, случайно изменяемый роутерами в течение всего путешествия пакета.
 Таким образом, утверждает учёный, если жертва получает слишком много пакетов, то она гарантированно сможет идентифицировать каджый роутер на пути следования пакетов и проследить путь к нападающему.
 Этот метод базируется на Probabilistic Packet Marking (PPM), который однако требует значительно...

Полный текст
 |  
|  | Таких профессоров столько было...  15.04.02 18:15 Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
 |  
|  |  
|  | Кстати, никто не видел такой программы, которо=ая выстраивает цепь анонимных прокс серверов ?  15.04.02 01:15 Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
|  |  
|  |  | Цепочка прокси (внутри)  15.04.02 18:47 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 Отредактировано 15.04.02 18:49  Количество правок: 2
 |  
| Может ... 
 Multiproxy
 Google
 Google
 |  
|  |  |  | Цепочка прокси (внутри)  16.04.02 02:21 Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
 |  
| Multiproxy пробовал уже - там прокси можно по одному менять, а мне нужно 1>--2>--3. Я думаю, что эта цепочка анонимных прокси усложнит обнаружение нахождения нападающего. Или сведет шансы того , что завтра на тебя будет у провайдера заявление к нулю. |  
|  |  |  |  | Цепочка прокси (внутри)  16.04.02 02:25 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 |  
| > Multiproxy пробовал уже - там прокси можно по одному > менять, а мне нужно 1>--2>--3.

У меня он работал с тремя и больше по цепочке.

> Я думаю, что эта
 > цепочка анонимных прокси усложнит обнаружение нахождения
 > нападающего.

Конечно усложнит.

> Или сведет шансы того , что завтра на тебя
 > будет у провайдера заявление к нулю.

Вообщем да.

А чем тебе Socks-прокси не нравятся?
 |  
|  |  |  |  |  | Хмм.. Может не досмотрел чего. В спехе все просматривал..  16.04.02 02:39 Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
 Отредактировано 16.04.02 02:42  Количество правок: 2
 |  
| Тоесть не один , а потом второй, а одновременно.. Я - прокси - прокиси - прокси - сайт ???

Я еще раз проверю. Меня этот вопрос всегда интерисовал...

>А чем тебе Socks-прокси не нравятся?
 Socks-прокси выражение или еще  какя прога есть ??
 |  
|  |  |  |  |  |  | О Proxy и Socks5  17.04.02 02:10 Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
 Отредактировано 17.04.02 02:17  Количество правок: 4
 |  
| > Я еще раз проверю. Меня этот вопрос всегда интерисовал... 
 Дело в том, что не все проксики позволяют выстраивать себя в цепь, говаривают.

> Socks-прокси выражение или еще какя прога есть ??

Есть.

Советую почитать документ чуть ниже - там очень много полезного по этому поводу (на английском).

SocksCap32 у меня прекрасно работал.

В Google тоже кое-что есть:
 Google.com/Search?q=socks в
 Top/Computers/Software/Internet/Servers/Proxy

Документ о Socks Proxy
 SocksCap32
 прямой линк к SocksCap32
 SocksChain
 |  

|  |