Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| |
Цепочка прокси (внутри) 15.04.02 18:47 Число просмотров: 1422
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 15.04.02 18:49 Количество правок: 2
|
Может ...
Multiproxy Google Google
|
<site updates>
|
Один бит против DoS-атак 14.04.02 23:30
Publisher: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
Один бит против DoS-атак University of Massachusetts http://www.umass.edu/
В последние годы DoS и DDoS-атаки захлестнули Internet, достачно вспомнить февраль 2000-ого года, когда жертвами нападений стали крупнейшие E-Commerce-фирмы, такие как E-Bay, Amazon, CNN.
Такие атаки практически невозможно предотвратить, проследить обратный путь к хакеру также не всегда является тривиальной задачей.
Однако Micah Adler [ http://www.cs.umass.edu/~micah/ ], профессор информатики массачусеттского университета, представил на 34-ом симпозиуме по компьютерной теории (STOC 2002), как он считает, решение проблемы.
Адлер предлагает добавлять к каждому сообщению один бит, случайно изменяемый роутерами в течение всего путешествия пакета.
Таким образом, утверждает учёный, если жертва получает слишком много пакетов, то она гарантированно сможет идентифицировать каджый роутер на пути следования пакетов и проследить путь к нападающему.
Этот метод базируется на Probabilistic Packet Marking (PPM), который однако требует значительно...
Полный текст
|
|
Таких профессоров столько было... 15.04.02 18:15
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
|
Кстати, никто не видел такой программы, которо=ая выстраивает цепь анонимных прокс серверов ? 15.04.02 01:15
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
|
| |
Цепочка прокси (внутри) 15.04.02 18:47
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 15.04.02 18:49 Количество правок: 2
|
Может ...
Multiproxy Google Google
|
| | |
Цепочка прокси (внутри) 16.04.02 02:21
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь
|
Multiproxy пробовал уже - там прокси можно по одному менять, а мне нужно 1>--2>--3. Я думаю, что эта цепочка анонимных прокси усложнит обнаружение нахождения нападающего. Или сведет шансы того , что завтра на тебя будет у провайдера заявление к нулю.
|
| | | |
Цепочка прокси (внутри) 16.04.02 02:25
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member
|
> Multiproxy пробовал уже - там прокси можно по одному > менять, а мне нужно 1>--2>--3.
У меня он работал с тремя и больше по цепочке.
> Я думаю, что эта > цепочка анонимных прокси усложнит обнаружение нахождения > нападающего.
Конечно усложнит.
> Или сведет шансы того , что завтра на тебя > будет у провайдера заявление к нулю.
Вообщем да.
А чем тебе Socks-прокси не нравятся?
|
| | | | |
Хмм.. Может не досмотрел чего. В спехе все просматривал.. 16.04.02 02:39
Автор: CETb2 Статус: Незарегистрированный пользователь Отредактировано 16.04.02 02:42 Количество правок: 2
|
Тоесть не один , а потом второй, а одновременно..
Я - прокси - прокиси - прокси - сайт ???
Я еще раз проверю. Меня этот вопрос всегда интерисовал...
>А чем тебе Socks-прокси не нравятся?
Socks-прокси выражение или еще какя прога есть ??
|
| | | | | |
О Proxy и Socks5 17.04.02 02:10
Автор: Renkvil <Boris> Статус: Member Отредактировано 17.04.02 02:17 Количество правок: 4
|
> Я еще раз проверю. Меня этот вопрос всегда интерисовал...
Дело в том, что не все проксики позволяют выстраивать себя в цепь, говаривают.
> Socks-прокси выражение или еще какя прога есть ??
Есть.
Советую почитать документ чуть ниже - там очень много полезного по этому поводу (на английском).
SocksCap32 у меня прекрасно работал.
В Google тоже кое-что есть:
Google.com/Search?q=socks в
Top/Computers/Software/Internet/Servers/Proxy
Документ о Socks Proxy SocksCap32 прямой линк к SocksCap32 SocksChain
|
|
|