Легенда:
новое сообщение
закрытая нитка
новое сообщение
в закрытой нитке
старое сообщение
|
- Напоминаю, что масса вопросов по функционированию форума снимается после прочтения его описания.
- Новичкам также крайне полезно ознакомиться с данным документом.
| | | |
mssql не гадость 19.04.02 10:58 Число просмотров: 1451
Автор: cybervlad <cybervlad> Статус: Elderman
|
> mssql не гадость, а вполне нормальный продукт > один из лучших из числа сделанных микрософтом [skip]
> ты можешь вполне справедливо возразить, сказав, что Oracle > лучше. но, если их сравнивать по соотношению цена/качество, > то ms sql имеет преимущество перед Oracle меня не устраивает другое. даже если софту надо всего лишь СУБД со стандартным SQL, он все равно жестко заточен под ms-sql, да частенько еще требование локальной установки. а нахрена оно мне, если есть сервер специализированный СУБД, на которм я хочу держать все используемые базы?
|
<site updates>
|
|
жалко что в ms sql - они не очень распространены :( 18.04.02 16:17
Автор: douglas <я знаю - я сволочь, не надо мне об этом напоминать> Статус: Registered
|
|
| |
жалко что в ms sql - они не очень распространены :( 19.04.02 07:24
|
твои бы слова да Богу в уши...
к сожалению, этой гадости на каждом шагу. а самое обидное, что очень часто хороший софт нуждается в ms-sql
|
| | |
mssql не гадость 19.04.02 08:14
Автор: йцукенг <jcukeng> Статус: Member
|
> твои бы слова да Богу в уши... > к сожалению, этой гадости на каждом шагу. а самое обидное, > что очень часто хороший софт нуждается в ms-sql mssql не гадость, а вполне нормальный продукт
один из лучших из числа сделанных микрософтом
и, кстати, ms SQL ГОРАЗДО лучше mysql
разве только репликация там хреново устроена, а остальное вполне на уровне.
ты можешь вполне справедливо возразить, сказав, что Oracle лучше. но, если их сравнивать по соотношению цена/качество, то ms sql имеет преимущество перед Oracle
|
| | | |
mssql не гадость 19.04.02 10:58
|
> mssql не гадость, а вполне нормальный продукт > один из лучших из числа сделанных микрософтом [skip]
> ты можешь вполне справедливо возразить, сказав, что Oracle > лучше. но, если их сравнивать по соотношению цена/качество, > то ms sql имеет преимущество перед Oracle меня не устраивает другое. даже если софту надо всего лишь СУБД со стандартным SQL, он все равно жестко заточен под ms-sql, да частенько еще требование локальной установки. а нахрена оно мне, если есть сервер специализированный СУБД, на которм я хочу держать все используемые базы?
|
| | | | |
ну в этом уже не mssql виноват, а разработчики софта :) 19.04.02 12:21
|
|
| |
это тебе так кажется 19.04.02 02:55
|
> жалко что в ms sql - они не очень распространены :( MS SQLоченьпопулярен в России.
вторая по популярности СУБД после Access :))
и дырка очень опасная, так как до сих пор многие админы о том, что файервол - это необходимость не знают.
|
|
|